закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

LUNIFERA BOX Мультимаска

Набор

Доступность: Есть в наличии

1 665 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Обновленная версия бокса с самыми лучшими листовыми масками для красоты, молодости и здоровья Вашей кожи. Только теперь, совершенно рандомно, в одной из коробочек, Вы можете найти знаменитую пурпурную сплеш-маску для лица Blithe Rejuvenating Purple Berry. Кто знает, может быть, именно Вы этот счастливчик, которому достанется этот подарок?

В каждый набор входят следующие маски:

Rose Sheet Mask – увлажняющая маска для лица с экстрактом розы, восстанавливающая сухую и поврежденную кожу лица.

Coconut Sheet Mask – смягчающая маска на основе экстракта кокоса, ускоряющая процесс регенерации кожи и активно защищающая ее от агрессивного воздействия окружающей среды.

Green Grape Pore Control Mask – листовая маска для лица на основе зеленого винограда, направленная на матирование кожи и сужение пор.

Pomegranate Nutri-Moisturizing Mask – антивозрастная листовая маска на основе экстракта граната, питающая кожу, отбеливающая пигментацию и веснушки.

Ampoule Mask Sheet (Collagen) – коллагеновая подтягивающая ампульная маска, активно восстанавливающая увядающую, тусклую и сухую кожу лица.

Baby Silky Foot Mask Sheet – смягчающая маска для ног в удобном формате носочков, поможет устранить натоптыши, миктротрещинки и ощущение сухости кожи стоп.

Pure Essence Mask Sheet Avocado – питательная маска на основе авокадо, защищающая кожу от разрушительного воздействия ультрафиолета, перепада температуры и других неблагоприятных факторов.

Pure Essence Mask Sheet Strawberry – клубничная листовая маска для лица, наполняющая кожу витаминами, микро и макроэлементами, которые восстанавливают кожу лица.

Power 10 Formula Goodnight Sleeping Capsule GF – высококонцентрированная ночная маска для лица с выраженным увлажняющим действием, успокаивающая кожу и ускоряющая процесс ее восстановления.

Pure Natural Mask Sheet (Snail) – восстанавливающая маска для лица на основе улиточного муцина, оказывающая подтягивающее и антибактериальное действие.

3-step Anti-aging EGF Mask Pack – трехступенчатый набор с антивозрастным действием на основе эпидермального фактора роста.

Honey Deep Power Ring Mask – медовая листовая маска с противовоспалительным, антивозрастным и антибактериальным действием.

Объем: 12 масок + подарочная коробка + подарочная упаковка.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Нет
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Lunifera Box Happy Birthday 2019

Lunifera Box Happy Birthday 2019

Обычная цена: 4 000 ₽

Особое предложение: 2 390 ₽



Отзывы от клиентов

I
28 декабря 2018 г.
Отличный набор
Масочки на любой вкус, разной ценовой категории. Берите, не пожалеете
{{review.votes}}
М
26 мая 2018 г.
Достойный набор
Для знакомства с корейской продукцией достойный подбор . Маски от 50 р до 270 р за штуку а коробке. Брал за 1150(этим коробка себя и окупила) + доставка( ок 330) Вариант хорош или на подарок или тем кто не знает что хочет( удобно что много брендов в одной коробке)
{{review.votes}}
А
18 мая 2018 г.
Идеально для лета и не только...
В этой чудо-коробке Вы найдете все, что необходимо для ухода за собой любимой. Маски для лица, а так же ног и рук. Все масочки очень интересные, подобраны со знанием дела! Очень выгодно брать именно боксом - по отдельности весь комплект выйдет дороже...Отдельно радует сама коробочка - фирменный бокс от Луни выглядит отлично и понравится многим эстетам! Кстати я попала на акцию и мне в подарок при покупке данного бокса презентовали ночную маску для лица THE SAEM из линейки URBAN ECO. Я счастливая как объевшийся бегемот :)))
{{review.votes}}
С
12 марта 2018 г.
Отлично
Крутой набор. Маски супер. Берите, не пожалеете
{{review.votes}}
Н
9 марта 2018 г.
Супер набор
Очень хороший набор для знакомства с корейской косметикой, обожаю их листовые маски, а тут их целая куча + много пробников, берите, не пожалеете
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: LUNIFERA BOX Мультимаска

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину