закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Holika Holika Superfood Capsule Pack

Ночная маска

Доступность: Есть в наличии

150 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Капсульные ночные маски – простой способ ухода за кожей в ночное время. Маски бережно ухаживают за кожей и имеют невероятно приятный аромат. Каждая из масок имеет свой уникальный состав:

Firming (укрепляющая) – маска для лица с экстрактом чечевицы, которая поможет восстановить тусклую, дряблую и поврежденную кожу лица.

Moisture (увлажняющая) – маска на основе морского винограда, обладающая освежающим, охлаждающим и питательным действием.

Pore (сужающая поры) – маска на основе мяты помогает очистить кожу от загрязнений, выводит из нее токсины, разглаживает рельеф кожи.

Whitening (осветляющая) – успокаивает, очищает, восстанавливает кожу, помогает наполнить ее влагой, выравнивает цвет лица. В состав маски входит экстракт черники.

Wrinkle (антивозрастная) – маска на основе артишока помогает подтянуть кожу, сделает ее мягкой и гладкой, питает и разглаживает кожу, подтягивает контур лица.

Использование: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу. Распределите необходимое количество вещества легкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на всю ночь. Утром – смойте остатки вещества теплой водой.

Объем: 10 гр.

Состав / Хранение

Состав средства

Moisture (Увлажняющая)

Вода, Глицерин, Бутиленгликоль, Диметикон, ПЭГ/ППГ/Полибутиленгликоль-8/5/3 Глицерин, 1,2-гександиол, Циклопентасилоксан, Циклогексасилоксан, Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер, Глюкозил трегалоза, Гидрогенизированный крахмал, Экстракт Каулерпа, Гидрированное касторовое масло изостеарат, Экстракт спирулины, Экстракты ламинарии, Экстракт кавы, Экстракт Фукуса, Экстракт Омелы, Базилик душистый, Масло бергамота, Цветочное масло пеларгонии, Масло лаванды, Экстракт лимона, Масло макадамии, Цитрусовое масло косточек апельсина, Полиакрилат натрия, Трометамин, Карбомер, Акрилаты/С10-30 Алкилакрилатный кроссполимер, Аллантоин, Гидрированный лецитин, Ксантановая камедь, Динатрий ЭДТА, Трис (тетраметилгидроксипиперидинол) Цитрат, Этилгексилглицерин, Сульфонат, Трибутиловый бензотриазолил бутилфенола, Бутет-3, Цитрат, CI 42090, CI 19140, Феноксиэтанол, Натрия PCA, Лактат натрия, Лецитин, Аргинин, Гидроксиэтилмочевина, Аспарагиновая кислота, PCA, Глицин, Аланин, Серин, Валин, Глицирризат дикалия, Токоферилацетат, Пролин, Треонин, Изолейцин, Гистидин, Фенилаланин.

Pore (Сужающая поры)

Глицерин, Вода, 1,2-гександиол, Карбомер, Аргинин, Бутиленгликоль, Экстракт листьев перечной мятой, Экстракт базилика, Экстракт фенхеля, Масло косточек апельсина, Экстракт Расторопша пятни́стая, Экстракт омелы, Экстракт мяты, Этилгексилглицерин, Ароматизатор, Феноксиэтанол Натрия PCA, Лактат натрия, Лецитин, Гидроксиэтилмочевина, Аспарагиновая кислота, PCA, Глицин, Аланин, Серин, Валин, Глицирризат калия, Токоферилацетат, Пролин, Треонин, Изолейцин, Гистидин, Фенилаланин

Wrinkle (Антивозрастная)

Вода, Циклопентасилоксан, Бутиленгликоль, Глицерин, Бетаин, Глицерил Стерат, Водородная полидецен, 1,2-гександиол, Сесквистеарат Метилглюкозы, Кокосовое масло, Цетеариловый спирт, Экстракт листьев алоэ, Диметикон, ПЕГ-60 гидрогенезированное касторовое масло, полидецен гидрогенезированный, ПЕГ / ППГ-19/19 диметикон, Полиэтилен, ПЕГ / ППГ-20/15 диметикон, Фенил метикон, Циклопентасилоксан, Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер, Полисорбат 20, Пальмитоил пентапептид-4, Гидролизированный коллаген, Гексилдеканол, Экстракт корня дикого яма, Экстракт императы, Алеуритиновая кислота, Экстракт дрожжей, Гликопротеины, Гиалуронат натрия, Карбомеры, ПЭГ-8, Экстракт сативия, Экстракт брокколи, Экстракт листьев капусты, Экстракт пшеницы, Экстракт редиса, Экстракт омелы белой, Экстракт артишока, Экстракт портулака, Натрия PCA, Лактат натрия, Лецитин, Аргинин, Гидроксиэтилмоченвина, Аспарагиновая кислота, PCA, Глицин, Аланина, Токоферил ацетат, Пролин, Гистидин, Фенилаланин, Треонин, Изолейцин, Серина, Валин, Гигиоризация дипотасия, Аденозин, Трометамин, Этилгексинглицерин, Натрия ЭДТА, Трис (тетраметилгидроксипиперидинол) цитрат, Натрия бензотриазолил бутылфенольного сульфат, Бутет-3, Трибутил цитрат, СI 19140, CI 42090, Ароматизатор

Firming (Укрепляющая)

Вода, Каприловый / капризный триглицерид, Глицерин, Циклопентасилоксан, Дипропиленгликоль, Гидрированный полиизобутен, Глицерилстеарат, Неопентилгликоль Дикапрат, 1,2-гександиол, Диметикон, Цетеариловый спирт, Полисорбат 60, Бутиленгликоль, Масло Ши, Пальмитиновая кислота, Циклогексасилоксан, ПЭГ-100 Стеарат, Стеариновая кислота, Полиакриловый-13, Полиакрилат натрия, ПЭГ-150 Дистерат, Полиизобутен, Экстракт портулака, Аммоний Акрилоилдиметилтаурат/ВП Сополимер, Экстракт Гордеума Вульгара, Экстракт ячменя, Экстракт зародышей риса, Экстракт бобов мунг, Экстракт омелы белой, Аллантоин, Экстракт чечевицы, Этилгексилглицерин, Ароматизаторы, Трегалоза, Полисорбат 20, Карамель, Феноксиэтанол, Масло подсолнечника, Кунжутное масло, Масло семян винограда, Динатрий ЭДТА, Рисовое масло, Натрия PCA, Лактат натрия, Лецитин, Аргинин, Гидроксиэтилмочевина, Аспарагиновая кислота, PCA, Глицин, Аланин, Токоферилацетат, Пролин, Гистидин, Фенилаланин, Треонин, Изолейцин, Серин, Валин, Глицирризат дикалия.

Whitening (Осветляющая)

Вода, глицерин, метил-пропандиол, триэтилгексаноин, циклопентасилоксан, ниацинамид, каприловые / каприновые триглицерид, глицерилмоностеарат, 1,2-гександиол, циклогексадиен силоксан, C14-22 спирт , бетаин, диметикон, жожоба масло, ксилит, сорбит оливат, C12-20 алкила глюкозид, акрилаты / C10-30 алкилакрилат 100% стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глюкоза, трометамин, полиакрилат натрия, экстракт асаи, экстракт ежевики, экстракт клюквы, экстракт черники, экстракт омелы, экстракт дрожжей экстракт ферментированных бобов, бутиленгликоль, экстракт ежевики, натрий РСА, лактат натрия, лецитин, аспарагиновая кислота, PCA, глицин, аланин, серин, валин, ди-глицин калия, токоферол ацетат, пролин, треонин, изолейцин, гистидин, фенилаланин, портулак огородный экстракт, динатрия ЭДТА, карбомеры, этил гексил глицерин, ароматизатор, трис (тетра-метил-гидрокси-пиперидинол) цитрат, натрия бензотриазолил бутилфенол сульфонат, трибутилцитрат, красный № 227, синий № 1

Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Отбеливание
Несовершенства Пигментация

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
Анна
9 марта 2019 г.
Holika Holika Superfood Capsule Pack Pore - отличное средство для уменьшения их диаметра пор и регулирования жирного блеска.
Упаковка - небольшая капелька, приятного зеленоватого оттенка, с таким же содержимым и вкраплениями мятных листиков. Консистенция - гелевая, умеренной густоты. Аромат ментолово-травяной, но не отталкивающий, а довольно приятный. Маска - ночная, следовательно, ее стоит наносит на очищенную кожу за 1 час до сна. Распределяется маска легко, приятно скользя по коже. Дискомфорта и жжения не вызывает. Быстро впитывается и не оставляет следов на подушке. Расход довольно экономичный - 1-й упаковки достаточно на 2-3 применения, я использую для зоны Т и мне хватает на 3 применения. Результат есть и заметен утром уже после первого применения: + кожа чистая и приятная на ощупь + жирный блеск отсутствует + поры менее выражены (стянуты) + в течение дня лицо "не блестит" Итог: Маска Holika Holika Superfood Capsule Pack - Pore понравилась. Это не панацея от расширенных пор, но отличное средство для уменьшения их диаметра и регулирования жирного блеска.
{{review.votes}}
Е
Екатерина
28 января 2019 г.
Увлажняющая
Неплохая маска, но больше покупать не буду. Упаковки хватит на несколько раз, наносить нужно не толстым слоем - впитывается медленно. Увлажнение как от средней тканевой маски, плюс в том, что не сползет с лица)
{{review.votes}}
Н
Наталья
26 июля 2018 г.
мятная и с морским виноградом
у меня была мятная, а у мамы увлажняющая - ни мне, ни ей не понравилась, бестолковая какая-то, никакого эффекта не заметили. Моя мятная классно выглядит внутри, я люблю такие, когда в почти прозрачной маске какие-то частички еще, но тут эти частички (видимо, засущенные листики мяты) не растворялись на коже и было как-то неочень снимать их с лица. В общем, попробуйте что-то другое, здесь есть хорошие маски
{{review.votes}}
М
Мария
21 мая 2018 г.
маска питательная
Уже достаточно долго пользуюсь этими ночными масками. У меня сухая кожа и для меня данная маска идеальна! После открытия перекладываю маску в другую ёмкость, потому что эта упаковка одноразовая, а маски, лично мне, хватает надолго.
{{review.votes}}
Н
Наталья
17 марта 2018 г.
Увлажняющая
Хорошая капсульная масочка на каждый день, для сухой кожи подошла, для комбинированной - нет, поэтому использовать лучше для первой, для чего маска и предназначена, ибо хорошо увлажняет кожу
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Holika Holika Superfood Capsule Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину