закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Holika Holika Ampoule Mask Sheet

Листовая маска

Доступность: Есть в наличии

95 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Листовая маска для лица от Holika Holika, смягчающая и увлажняющая кожу.

5 видов маски направлены на решение самых распространённых проблем кожи:

Hyaluronic Acid – увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность.

Collagen – смягчает и питает кожу.

Ceramide – придает коже яркость и сияние, оказывает обновляющее воздействие.

Vitamin – возвращает коже здоровый и ухоженный вид.

Pearl – осветляет кожу, предотвращает появление пигментных пятен и веснушек.

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 10-15 минут. После этого, удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 18 мл.

Состав / Хранение

Состав средства

Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота)

Вода , глицерин, бутиленгликоль, этанол (2%), ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, экстракт грейпфрута, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аммония акрилоилдиметилтаурат/VP сополимер, карбомер , этилгексилглицерин, гидроксид калия, гиалуронат натрия, бамбуковая вода, экстракт алоэ вера, морская вода, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, ароматизатор

Collagen (Коллаген)

Вода, глицерин, бутиленгликоль, спирт разбавленный (2%), сополимер ПЭГ / ППГ-17/6, экстракт грейпфрута, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, аммоний акрилоилдиметилтаурат ВП сополимер, карбомер, экстракт плодов граната, этилгексилглицерин, экстракт листьев оливы, экстракт ройбоса, экстракт листьев розмарина, гидролизованный коллаген, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, ароматизаторы.

Ceramide (Керамиды)

Вода, бутиленгликоль, глицерин, каприловая/каприк триглицеридов, цетиловый этилгексаноат, [вода, бутиленгликоль, экстракт плодов грейпфрута], [глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат], гидрогенизированное растительное масло, полиглицерил-3 дистеарат метилглюкозы, феноксиэтанол, аммония акрилоилдиметилтаурат/VP сополимер, ксантановая камедь, [глицерин, вода, октилдодеканол, гидрогенизированный лецитин, керамид 3, 1,2-гександиол, каприлилгликоль], этилгексилглицерин, динатрия ЭДТА, [вода, бутиленгликоль, экстракт плодов авокадо, феноксиэтанол], масло ши, [вода, бутиленгликоль, экстракт меда], ароматизатор

Vitamin (Витамин)

Вода, глицерин, бутиленгликоль, спирт разбавленный(2%), ПЭГ/ППГ-17/6 сополимер, экстракт грейпфрута, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, аммоний акрилоилдиметилтаурат ВП сополимер, карбомер, этилгексилглицерин, гидроксид калия, токоферол ацетат, экстракт фруктов лимона, экстракт фруктов киви, экстракт фруктов ананаса, аскорбилфосфат магния, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, ароматизаторы.

Pearl (Жемчуг)

Вода, бутиленгликоль, глицерин, триглицериды каприловой и каприновой кислот, цетиловый этилгексаноат, экстракт грейпфрута, гидрированное растительное масло, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, ПЭГ-100стеарат,аммоний акрилоилдиметилтаурат ВП сополимер, ксантановая камедь, гидролизованный жемчуг, арбутин, этилгексилглицерин, экстракт риса, экстракт розы, экстракт цветка василька синего, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, ароматизаторы.

Срок годности 24 месяца
Возраст до 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
29 мая 2019 г.
Ананас
Не прикрепился файл к прошлому отзыву. Еще могу добавить, что у маски средняя впитываемость в кожу
{{review.votes}}
К
29 мая 2019 г.
Ананас
Хорошая маска, освежает, не очень жидкая, приятная к лицу, материал немного плотноват
{{review.votes}}
М
2 сентября 2018 г.
Не самая лучшая маска
ЖЕМЧУГ Крайне не понравилась форма ткани. Нет, я не криворукая, и могу нормально ее приложить. Нет, я не в первый раз пользуюсь тканевыми масками, более того - это мои фавориты в уходе. Но эту маску не смогла достаточно отодвинуть от глаз, чтобы она не касалась нижнего века. Так и провела 15 мин с ней на глазах. Так же на фото видно, что она не до края покрывает лицо и нос. У меня лицо довольно крупное, т.к. рост 178, но таких проблем с масками раньше не было Сыворотки остается не много и не мало в упаковке (см фото), любителям дополнительно помазаться хватит. Запаха никакого нет, как и эффекта (использовала 2 маски за 2 дня). Есть продукты, от которых сразу виден эффект, здесь не эта ситуация. Итого: Форма: 2 из 5 Эффект: 2 из 5 (может, надо делать курсом неделю, чтоб заметить) Запах: 3 из 5 (его нет)
{{review.votes}}
Л
13 августа 2018 г.
Collagen
Заявлено, что маска данного типа смягчает и питает кожу. Если честно, то эффекта особо не почувствовала, хотя люблю тканевые маски и они действительно увлажняют кожу. Из плюсов хочу отметить размер маски идеально по лицу и разрезы для глаз, носа и рта, там где нужно.
{{review.votes}}
П
26 января 2018 г.
Прекрасно!)
Ни для кого не будет секретом ,что во время беременности с кожей лица происходит всякая бяка)) особенно если "случайно" съесть много вкусного) так вот, перед сном ХОРОШО очистив лицо,применив тоник,перед сном я затестила маску медовую,она очень хорошо пропитана,хватило ещё на шею грудь и руки до локтя, запах и консистенция приятные. Выдержав 20 минут,особого эффекта СРАЗУ вы не увидите,просто будет мего жирненькая и гладкая кожа,по этому делать лучше перед сном,потом не забыть закрепить все это детище кремом.но Боги,когда утром я проснулась и пошла в ванну ,сказать,что офигела ничего не сказать,даже муж заметил что воспаления вчерашнего дня прошли
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Holika Holika Ampoule Mask Sheet

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину