закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска с экстрактом зеленого винограда Frudia Green Grape Pore Control Mask

Sale
Маска для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 230 ₽

Особое предложение: 184 ₽

Описание товара

Листовая маска для лица Frudia Green Grape Pore Control Mask. Маска поможет минимизировать размер пор, предотвратит появление черных точек, сделает кожу матовой и упругой. Маска действует быстро и эффективно, дезинфицирует, оказывает противовоспалительное действие, стимулирует процесс обновления кожи и одновременно ее обновляет.

Преимущества использования маски:

  • На 60% состоит из экстракта зеленого винограда;
  • Маска действует быстро, снимая раздражения и восстанавливая кожу;
  • Имеет гипоаллергенную формулу и может использоваться на чувствительной проблемной коже;
  • Маска создана по инновационной технологии из растительных волокон;
  • Максимально плотно прилегает к коже лица, выравнивая ее поверхность.

В составе маски только лучшие натуральные компоненты:

Экстракт зелёного винограда (60%) – за счет высокого содержания танина, очищает и сужает поры, дезинфицирует и увлажняет кожу, придавая ей матовость.

Витамин Е – оказывает антиоксидантное действие, стимулирует процесс обновления клеток кожи, продлевает молодость и красоту кожи.

Пантенол – успокаивает кожу, устраняет раздражения, восстанавливает ее изнутри.

Масло манго, абрикосовой косточки и семян винограда.

Экстракт листьев бамбука и эвкалипта – освежает и тонизирует кожу, наполняя ее энергией и жизненной силой.

Маска прекрасно подходит для регулярного использования на коже любого типа, но особенно рекомендуется для использования на комбинированной коже. Маска имеет приятную текстуру и плотно прилегает к коже, оставляя ее упругой и эластичной уже за одно использование.

Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице, затем удалите верхний вспомогательный слой. Оставьте на лице на 15 минут. После этого удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 1 шт (5 гр)

Состав / Хранение

Состав средства Active Ingredient: Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract60.14% Inactive Ingredients: Water, Methylpropanediol, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Betaine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Allantoin, Xanthan Gum, Fragrance, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Disodium EDTA, Coco-Caprylate/Caprate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopherol
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
5 июня 2019 г.
Свежесть
Листовые маски от Фрудиа - диковинные новинки для меня, я брала пару масок на пробу. Первое, что меня удивило - это сеточка, которая осуществляет наиболее удобное нанесение на лицо. Пахнет она шикарно, отдает ароматом свежего винограда. После нанесения на кожу не вызывает чувства дискомфорта, так что, о ней можно и вовсе забыть во время использования. После использования остаются потрясающие ощущения на коже. У меня цвет лица и тон выровнялись уже на утро (использовала маску перед сном). Определенно рекомендую к покупке данный продукт.
{{review.votes}}
М
12 марта 2019 г.
Интересная
Вместе с маской идет сетка для более удобного нанесения. Из-за того, что виноградный сок темный, маска легкого коричневого оттенка и не видна на коже, что выглядит интересно. Эффект странный. Определенно, есть отличие от других, более дешевых масок, но именно влияния на поры я не заметила
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска с экстрактом зеленого винограда Frudia Green Grape Pore Control Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину