закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Purito

Косметика Purito – натуральность от природы.

Бренд Purito, который уже успел покорить многих наших покупателей, был рожден в 2014 году и за время своего существования стал настоящим воплощением натуральности и экологичности.

Производитель с первого дня работы руководствуется принципом: быть честным перед покупателем. Дарить своим продуктом не только качественный уход, но и заботиться о природе. Неслучайно название компании – Purito – в переводе означает «Чистая земля». Какой же смысл скрывается под этим красивым названием? Какую миссию взял на себя производитель, выбирая свою концепцию?

  • Косметика Purito – это продукция, изготовленная только из природных ингредиентов. В ее составе вы не найдете искусственных красителей, парабенов, а также прочих добавок, которые искусственно продляют жизнь косметики, но при этом не несут собой никакой пользы.
  • Ни одна сыворотка, маска или крем Purito не тестируются на животных, а часть выручки с продаж продукции перечисляется в фонд KFEM –организацию, занимающуюся вопросами защиты окружающей среды.
  • Лучше меньше, но лучше, считает производитель, тщательно прорабатывая рецептуру каждой позиции, наполняя ее силами природных компонентов. Небольшой срок хранения корейской косметики Purito – еще одно доказательство натуральности состава каждой баночки.
  • Особенностью этой косметики является ее правильное хранение. После вскрытия упаковки продукцию следует держать в холодильнике и использовать как можно быстрее, благо, что купить косметику Purito можно по демократичной цене.

Ассортимент косметики Purito

Бренд представил в своей линейке косметику для любых возрастов. Среди многочисленных наименований можно найти такие средства, как:

  • Гели для умывания;
  • крема;
  • средства для тонирования лица, которые будут ухаживать за вашей кожей весь день, даже в условиях мегаполиса;
  • многочисленные эссенции и прочие наименования.

Но главным хитом продаж, получившим множество отзывов от потребителей, стала линейка Purito Centella, в состав которой входит секретный ингредиент – центелла азиатская. Именно в честь нее названа вся линейка Purito Центелла. Но не только этот компонент делает продукты серии настолько эффективными для вашей кожи.

В составе средств этой линейки вы найдете:

  • Гиалуроновую кислоту и фермент хлореллы, улучшающий усвоение гиалурона.
  • Мощнейший природный антиоксидант - Витамин С.
  • Противовоспалительное успокаивающее алоэ вера.

Важно то, что ни один ингредиент, входящий в композицию косметического средства, не использован бесцельно, он несет в себе определенную миссию, ускоряющую ваш путь к красоте и здоровью.

Прелесть сыворотки Purito Centella, а также других товаров линейки в том, что:

  • Потребителю нравится удобная компактная упаковка,
  • В составе средств нет ароматизаторов, вредных аллергенных компонентов,
  • Производитель использует только натуральные ингредиенты, нежнейшим образом
  • ухаживающие за вашей кожей.

Что ожидать от использования корейской косметики Purito

  • 100%-ю натуральность и безопасность, подтвержденную сертификатом EWG,
  • Полностью натуральный состав, полученный из «чистой земли»,
  • Экологичность упаковки, выполненной из сырья, которое после использования продукта отправляется на вторичную переработку,
  • Ни одно средство не тестируется на животных, чем тоже очень гордится производитель!

Lunifera – ваш интернет-проводник в мир красоты

Хотите попробовать эффективность натуральной косметики Purito на личном опыте? – Тогда заходите на наш сайт и делайте заказ из любого города России.

Об условиях доставки продукции, а также подробности о каждом продукте, вы можете узнать из карточки товара, либо обратившись к нашему консультанту по форме обратной связи.

Мы стараемся сделать ваш шоппинг максимально комфортным, предлагая при этом только качественную натуральную продукцию.

Читать далее »

Default Category

11 шт.

на странице

11 шт.

на странице

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину