закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Missha

Купить корейскую косметику Missha

Если вы находитесь в поиске качественной корейской косметики, то обязательно обратите внимание на средства Missha. Этот бренд производит уникальные средства, успех которых полностью обусловлен их эффективностью.

Девиз Миша звучит так - «Хорошая косметика должна быть доступной каждой женщине», и этот слоган полностью отражает подход производителя к разработке формул своих средств.

Преимущества косметики Missha

Что вы получите при использовании косметики компании?

  • Качественные средства по демократичной цене;
  • Уникальные составы на основе натуральных компонентов;
  • Широкий выбор уходовой и декоративной косметики;
  • Все необходимые средства для многоступенчатого ухода за кожей по-корейски;
  • Учет особенностей вашего типа кожи и возраста.

Все средства проходят строжайший контроль качества и обязательную сертификацию. Косметика из Кореи Мissha поможет вам стать обладательницей чистой и здоровой кожи. Миша прекрасно подходит для регулярного использования, и всего за 2 недели преобразит вашу кожу.

Популярные серии Missha

Интернет-магазин Lunifera представляет самые разнообразные серии Мissha для решения разных проблем кожи:

  • Near Skin – балансирующая серия для юных обладательниц, устраняющая акне, угревую сыпь и другие несовершенства;
  • Super Aqua – самая широкая линия, направленная на увлажнение и продление красоты и молодости эпидермиса;
  • Time Revolution – интенсивная антивозрастная серия, стимулирующая процесс обновления и регенерации;
  • MISA уникальная антиэйдж линейка, созданная по особой рецептуре, подразделяется на дополнительные серии, в зависимости от состава средств;

Купить косметику Missha вы можете в данном разделе нашего сайта. Lunifera – официальный дистрибьютор Missha в России. Каталог включает в себя свыше 50 популярных продуктов бренда. Познакомиться с косметикой Missha в Москве и СПб вы можете в наших розничных магазинах. Станьте обладательницей красивой и молодой кожи вместе с лучшими корейскими средствами!

Читать далее »

Default Category

Позиции с 1 по 20 из 81

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Еще Товары

Позиции с 1 по 20 из 81

на странице

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину