закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Holika Holika Pure Essence Mask Sheet

Листовая маска

Доступность: Есть в наличии

100 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Новая линейка роскошных листовых масок от Holika Holika, отлично увлажняющих и смягчающих кожу, а также способных решить и другие проблемы кожи:

Acai Berry (ягоды асаи) – тонизирует кожу, наполняет ее витаминами, помогает придать яркость и ликвидировать шелушения.

Avocado (авокадо) – интенсивно питает кожу, выравнивает ее рельеф, помогает разгладить мимические морщинки.

Cucumber (огурцы) – освежает, приводит кожу в тонус, отлично увлажняет и предотвращает появление шелушений.

Damask Rose (дамасская роза) – обладает антиоксидантным действием, поддерживает кожу оптимально увлажненной, мягкой и гладкой.

Green Tea (зеленый чай) – антивозратстное + лифтинг-действие, отличное увлажнение и ускорение обменных процессов кожи.

Lemon (лимон) – осветление кожи, выравнивание ее тона, ликвидирует пигментацию, веснушки, застойные пятна.

Pearl (жемчуг) – придает коже эффект здорового сияния, помогает придать коже ухоженный, отдохнувший вид.

Rice (рис) – эта маска позволит наполнить кожу влагой, смягчить, напитать витаминами и микроэлементами, предотвратить появление морщинок.

Shea Butter (масло ши) – увлажняет, смягчает, восстанавливает, ускоряет процесс восстановления кожи, отлично разглаживает кожу.

Strawberry (клубника) – легкое осветляющее + выраженное противовоспалительное действие, повышение иммунитета кожи. 

Использование: вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 10-12 минут.

Количество: 1 шт (20 гр).

Состав / Хранение

Состав средства Acai Berry (ягоды асаи) – Вода, дипропиленгликоль,глицерин,полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской,экстракт корня пиона, 1,2-гександиол,гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт цветков ромашки,экстракт плодов асаи,глицерил каприлат, аргинин, карбомер,этилгексилглицерин,ксантовая камедь,аллантоин,экстракт лотоса орехоносного,гиалуроновая кислота, масло бергамота, масло апельсина, экстракт фиалки, экстракт цветов лаванды, асло лаванды, экстракт цветков василька синего, масло листьев эвкалипта шаровидного, дисодиум ЭДТА. Avocado (авокадо) – вода, глицерин, дипропиленгликоль,бетаин,полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской,экстракт корня пиона, 1,2-гександиол, гидрогексцеллюлоза, экстракт цветков ромашки, экстракт авокадо,глицерил каприлат, аргинин, карбомер, аденозин,этилгексилглицерин,ксантовая камедь,аллантоин, молочные протеины,гиалуроновая кислота, масло апельсина, масло оливы,экстракт фиалки, экстракт цветов лаванды,экстракт цветков василька синего,масло лаванды,экстракт базилика, экстракт герани, дисодиум ЭДТА. Cucumber (огурцы) – вода, глицерин, дипропиленгликоль,бетаин,полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской,экстракт корня пиона, 1,2-гександиол, аллантоин,пантенол, экстракт цветков ромашки, экстракт огурца,аргинин, карбомер, глицерил каприлат, ксантовая камедь, этилгексилглицерин, алоэ барбадесское экстракт,экстакт анибы розопахнущей, экстракт фиалки, экстракт цветов лаванды,экстракт цветков василька синего, дисодиум ЭДТА. Damask Rose (дамасская роза) – вода, глицерин, дипропиленгликоль, бетаин, полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня пиона, 1,2-гександиол, аллантоин, пантенол, экстракт дамасской розы, экстракт цветков ромашки, аргинин, карбомер, глицерил каприлат, ксантовая камедь, этилгексилглицерин, экстракт граната, экстракт герани, экстракт фиалки, экстракт лаванды, экстракт василька синего, дисодиум ЭДТА. Green Tea (зеленый чай) – вода, глицерин, дипропиленгликоль,бетаин,полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской,экстракт корня пиона, 1,2-гександиол, аллантоин,пантенол, экстракт цветков ромашки, экстракт зеленого чая(1000ppm) аргинин, карбомер, глицерил каприлат, ксантовая камедь, этилгексилглицерин, масло бергамота, эстракт полыни, экстракт фиалки, экстракт цветов лаванды,экстракт цветков василька синего, мадекасоссид, дисодиум ЭДТА. Lemon (лимон) – вода, глицерин, дипропиленгликоль,бетаин,полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской,экстракт корня пиона, 1,2-гександиол, аллантоин,пантенол, экстракт лимона, экстракт цветков ромашки, экстракт огурца,аргинин, карбомер, глицерил каприлат, ксантовая камедь, этилгексилглицерин, масло апельсина, экстракт яблока,экстракт папайи, экстракт фиалки, экстракт цветов лаванды,экстракт цветков василька синего, дисодиум ЭДТА. Pearl (жемчуг) – придает коже эффект здорового сияния, помогает придать коже ухоженный, отдохнувший вид. Rice (рис) – вода, дипропиленгликоль,ниацинамид, глицерин,полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль,экстракт корня пиона, экстракт центеллы азиатской,1,2-гександиол, акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, экстракт жемчуга, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт цветков ромашки,аргинин,глицерил каприлат, этилгексилглицерин,глицерил крилат/акриловой кислоты сополимер, экстракт меда, гиалуроновая кислота, PVM/MA сополимер, пропилен гликоль,масло плодов апельсинового дерева, экстракт цветков лаванды,экстракт фиалки, экстракт цветков василька синего, масло апельсина, масло пачули, дисодиум ЭДТА. Shea Butter (масло ши) – вода, дипропиленгликоль, глицерин, полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской,экстракт корня пиона, 1,2-гександиол,гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт цветков ромашки, глицерилкаприлат,аргинин, карбомер,этилгексилглицерин,ксантовая камедь, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт фиалки, экстракт цветов лаванды, масло апельсина,экстракт цветков василька синего, масло грейпфрута, масло лаванды, масло ши, масло риса, ладанное дерево(масло), экстракт пеларгонии ароматной,экстракт корня ветивера,дисодиум ЭДТА. Strawberry (клубника) – вода, дипропиленгликоль,глицерин,полиглицерил-10 лаурат, бутилен гликоль, экстракт центеллы азиатской,экстракт корня пиона, 1,2-гександиол,гидроксиэтилцеллюлоза, акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, экстракт плодов клубники,экстракт цветков ромашки, аргинин,глицерил каприлат,этилгексилглицерин,глицерил крилат/акриловой кислоты сополимер,экстракт плодов юдзу, пропиленгликоль,PVM/MA сополимер,масло апельсина, экстракт фиалки, экстракт цветов лаванды,экстракт цветков василька синего, масло мандарина, масло плодов литсея кубеба, масло мускатника душистого, дисодиум ЭДТА.
Срок годности 24 месяца
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

M
21 марта 2019 г.
Лучшая маска
Я очень давно пользуюсь корейской косметикой и тканевыми маками, но все никак не могла найти свою. То по размеру большая или маленькая, то пахнет ужасно или ещё что-то. И вот на время отдыха в Питере зашла я за маской и попалось это чудо. Особо ничего не ожидала. Была безумно уставшая и почитав описание взяла ее. Во-первых, легла просто идеально! Без изъянов и ровно по контуру лица. Пахнет довольно вкусным лимоном и самое главное сняло отек лица и усталость как рукой сняло. На следующее утро кожа подтянутая и гладкая . В Ростове куча магазинов с корейской косметикой, но ни в одном не нашла данную. У вас немного дешевле даже учитывая доставку) Буду заказывать теперь у вас)
{{review.votes}}
I
22 января 2019 г.
Авокадо
Маска хорошая, отлично питает и увлажняет кожу) нет ощущения липкости после впитывания. пользуюсь ею, когда иду на какие-то мероприятия/празднования, макияж после неё ложится прекрасно)
{{review.votes}}
Т
6 декабря 2018 г.
Отлично
Пробовала все, мне понравилось!
{{review.votes}}
А
6 декабря 2018 г.
Отличная маска
Маски разного действия, но все одинаково хороши. Сама маска как вторая кожа, очень тоненькая(лично мне такие нравятся, так как они гораздо дольше остаются влажными и не начинают отлипать от лица уже через 10 минут) с большим количеством пропитки, даже в пачке от маски еще остается.
{{review.votes}}
Л
11 ноября 2018 г.
Эконом-маска
Неплохая увлажняющая масочка за такую цену. Хорошо убрали сухость зимой. Из минусов. Очень тонкие. Пугает состав, где на первом месте дипропиленгликоль,глицерин, бутилен гликоль, а после уже идут растительные экстракты. Был бы чуть натуральнее состав поставила бы 5 звезд, а так только 3⭐️
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Holika Holika Pure Essence Mask Sheet

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину