закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Secret Nature Sheet Mask

Листовая маска

Доступность: Есть в наличии

89 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Листовая маска с плотной текстурой Secret Nature Sheet Mask мгновенно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, предотвращает старение и любые повреждения, вызванные внешней средой. Каждая из масок содержит растительный комплекс с экологически чистого острова Чеджу – корейских «Гаваев». За счет этих компонентов каждая из масок имеет свой функционал и эффект, насыщает кожу энергией и придает ей здоровое сияние. Благодаря особой формуле пропитки, маска обеспечивает плотное прилегание к коже и эффективно доставляет активные ингредиенты в глубокие слои кожи.

Маска выпускается в нескольких вариантах:

Lemon – оказывает осветляющее действие, осветляет кожу, наполняет ее влагой, устраняет веснушки и пигментацию, пятна постакне.

Aloe – осветляет кожу, наполняет ее влагой, оказывает антиоксидантное действие, борется с воспалительными процессами, поддерживает оптимальный рН-баланс кожи.

Blueberry – наполняет кожу энергией, возвращает ей свежий и отдохнувший вид, оказывает бережное осветляющее действие.

Rose – активно увлажняет кожу, наполняет ее силой и энергией, делает кожу гладкой, упругой и нежной.

Coconut – активно смягчает и увлажняет кожу, устраняет шелушения, борется с ощущением сухости кожи, помогает предотвратить появление морщинок.

Lime – осветляющая маска с повышенным содержанием витамина С, восстанавливающая светлый и ровный тон кожи.

Cucumber – увлажняющая маска для лица, устраняющая отечность кожи, сухость и стянутость кожи.

Green Tea – антиоксидантная маска с выраженным увлажняющим действием, наполняющая кожу влагой и восстанавливающая ее защитный слой.

Kiwi - придает коже яркость, оказывает тонизирующее действие, наполняет кожу витаминами, микро и макроэлементами. 

Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на лице на 15 минут. После этого удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 25 мл.

 

Состав / Хранение

Состав средства

Лимон

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Erythritol, Alcohol, Butylene Glycol, Honey Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Hydroxyethylcellulose, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Panthenol, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Fragrance.

Алоэ

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Erythritol, Alcohol, Butylene Glycol, Honey Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Panthenol, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Fragrance.

Клубника

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Tromethamine, Trehalose, Disodium EDTA, Parfum, Camellia Sinensis Leaf Water, Ethylhexylglycerin, Portulaca Oleracea Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Sodium PCA.

Роза

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Erythritol, Alcohol, Butylene Glycol, Honey Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Hydroxyethylcellulose, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Panthenol, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Fragrance.

Зеленый чай

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Tromethamine, Betaine, Trehalose, Disodium EDTA, Parfum, Camellia Sinensis Leaf Water, Portulaca Oleracea Extract, Ethylhexylglycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Sodium PCA.

Черника

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol , Methylpropanediol, Erythritol, Alcohol, Butylene Glycol, Honey Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Hydroxyethylcellulose, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Panthenol, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Fragrance.

Киви

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Trehalose, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Tromethamine, Parfum, Disodium EDTA, Camellia Sinensis Leaf Water, Ethylhexylglycerin, Portulaca Oleracea Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Sodium PCA.

Огурец

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Trehalose, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Tromethamine, Parfum, Disodium EDTA, Camellia Sinensis Leaf Water, Ethylhexylglycerin, Portulaca Oleracea Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Sodium PCA.

Кокос

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Butylene Glycol, Honey Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Tremella Fuciformis Extract, Polyglutamic Acid, Hydroxyethylcellulose, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Carbomer, Xanthan Gum, Methylpropanediol, Glyceryl Stearate, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Polysorbate 60, Arginine, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Fragrance.

Лайм

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Trehalose, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Tromethamine, Parfum, Disodium EDTA, Camellia Sinensis Leaf Water, Ethylhexylglycerin, Portulaca Oleracea Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Sodium PCA.

Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
28 октября 2019 г.
Роза
Не самые любимые маски. В целом они совершенно обычные, но больше понравятся тем, кому нравится большое количество эссенции. Я не очень люблю маски, с которых стекает жидкость
{{review.votes}}
С
5 октября 2019 г.
Приятная масочка
Заявленный эффект осветления вряд ли можно получить при помощи одной маски, но вот хорошее увлажнение, запросто. Маска успокаивает кожу, после применения ощущения исключительно приятные. Запах легкий и ненавязчивый. Со следующим заказом возьму еще парочку.
{{review.votes}}
А
20 сентября 2019 г.
Как пахнет киви?
А вы сможете ответить на этот вопрос? Не вкус, а именно запах? Вот, и я толком не смогла, почему-то представляя что-то цитрусовое. Но эта маска с киви почти и не пахнет. Просто легкий запах(кожуры?)киви. Тем не менее мне она понравилась, немного прогревает кожу и улучшает цвет лица. Киви зачет, буду тестировать эти маски дальше, отпишусь еще
{{review.votes}}
А
20 сентября 2019 г.
Все классные
Не смогла выбрать фаворита - все маски классные и по функционалу и по запаху. Каюсь, упаковка тоже сыграла роль. Но вы посмотрите на это оформление! Это же прелесть! Такой комплект можно и на подарок.
{{review.votes}}
Е
13 сентября 2019 г.
Маска с алоэ
С тем, что маска с алоэ увлажняет кожу, обладает противовоспалительным эффектом - абсолютно согласна. На счет того, что осветляет кожу - не знаю, мной не замечено) Хотя допускаю, что все индивидуально. В целом, маска очень приятная, запах ненавязчивый, эссенции достаточно, хватает даже, чтобы попитать шейку.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Secret Nature Sheet Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину