закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица CosRX Advanced Snail 92 All in one Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

2 260 ₽

Описание товара

Многофункциональный крем для лица с высокой концентрацией активных полезных компонентов. Средство действует сразу в нескольких направлениях: обеспечивает увлажнение кожи, питает ее, ускоряет заживление поврежденной кожи, борется с шелушениями. Крем может заменить использование тонера и лосьона, так как благодаря своей насыщенной формуле способен справиться и с функциями этих средств. Средство подойдет для сухой, увядающей, склонной к появлению воспалений кожи.

В составе средства лучшие компоненты, работающие комплексно:

Улиточный муцин (92%) – помогает восстановить проблемную и тусклую кожу, оказывает регенерирующее действие, полноценный уход за кожей лица, не нарушая ее липидный барьер, не вызывая раздражений и появления аллергии. Благодаря своему химическому составу, улиточный муцин способен решать многие кожные проблемы. Особенно увядающей и проблемной кожи. Он комплексно воздействует на кожу, запуская процесс ее восстановления и регенерации, замедляет ее старения, помогает избежать появление пятен постакне, лечит шрамы и рубцы.

Крем имеет «классическую» для улиточного средства тянущуюся структуру, благодаря которой хорошо распределяется по коже, мгновенно ее увлажняет, питает и смягчает кожу, устраняет сухость и чувство стянутости, дарит освежающий комфорт без утяжеления.

Ежедневное применение крема с муцином улитки позволит улучшить состояние проблемной, тусклой и поврежденной кожи, а также кожи с расширенными порами. Ускоряется заживление микроповреждений кожи, а также различных воспалений, предупреждается появление новых, так как слизь улитки в составе крема защищает кожу от проникновения микробов и бактерий, «склеивая» их между собой на поверхности.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Snail Secretion Filtrate, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Alcohol, Stearic acid, Arginine, Dimethicone, Carbomer, Panthenol, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol, Adenosine, Phenoxyethanol
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Тип крема Нет
Компоненты Улитка
Несовершенства Покраснения, Морщины, Сухость (шелушение), Купероз

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
12 марта 2019 г.
Топовый крем
Это третий мой корейский крем. Из питательных лучший (сравниваю с мизон, тоже улиточным). Очень нравится объем, баночки по 50г очень быстро заканчиваются, а 100г мало кто выпускает. Итог: простой питательный качественный крем. Этим он и хорош.
{{review.votes}}
Р
24 июня 2018 г.
Удачное приобретение
С эссенцией с улитками приобрела и крем. Вместе они работают просто супер, использую всегда по вечерам, наутро кожа просто сияет, кожа становится чище. Следы от прыщиков заживают быстрее.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица CosRX Advanced Snail 92 All in one Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину