закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска с экстрактом граната Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Mask

Маска для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 230 ₽

Особое предложение: 184 ₽

Описание товара

Питательная листовая маска для лица для активного питания и увлажнения увядающей и сухой кожи Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Mask. Действует быстро, увлажняя и смягчая кожу, наполняя ее энергией и жизненной силой, восстанавливая кожу изнутри.

Преимущества эффективной формулы маски:

  • Маска на 46% состоит из экстракта граната;
  • Выполнена из растительных волокон, имеет гипоаллергенную формулу;
  • Действует быстро, разглаживая и питая кожу, устраняя шелушения;
  • Имеет гипоаллергенную формулу и может использоваться на чувствительной проблемной коже;
  • В состав маски не входят вредные компоненты.

В составе маски:

Экстракт граната (46%) – стимулирует процесс обновления и регенерации кожи, наполняет ее энергией и жизненной силой, восстанавливает изнутри, делая кожу упругой и эластичной.

Комплекс масел из семян растений – успокаивает сухую и поврежденную кожу, наполняет ее влагой и энергией.

Витамин Е успокаивают и смягчает кожу, оказывает антиоксидантное и восстанавливающее действие.

Маска прекрасно подходит для восстановления кожи, наполняет ее энергией, восстанавливает тусклую и увядающую кожу, стимулируя процесс ее обновления и регенерации.

Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице, затем удалите верхний вспомогательный слой. Оставьте на лице на 15 минут. После этого удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 1 шт

Состав / Хранение

Состав средства Active Ingredient: Punica Granatum Fruit Extract 46.56%, Adenosine0.04% Inactive Ingredients: Water, Methylpropanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Polymethacrylate, Phenoxyethanol, Glycosyl Trehalose, Chlorphenesin, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Xanthan Gum, Styrene/VP Copolymer, Allantoin, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Disodium EDTA, Fragrance, Sodium Hyaluronate, Coco-Caprylate/Caprate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Tocopherol
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
12 марта 2019 г.
Нормально
Очень липкая маска.Ну хотя питательные маски они обычно такие. Заявленные свойства оправдывает 50 на 50. Вместе с маской идет сетка для конфортного нанесения.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска с экстрактом граната Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину