закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Подарочные наборы косметики

Подарочные наборы косметики в Lunifera

Каждый праздник перед нами встает вопрос: что подарить жене, маме или коллеге. Особенно сложно выбирать подарки для женщин. В нашем интернет-магазине Lunifera вы найдете лучшие подарочные наборы корейской косметики, которые обрадуют каждую девушку.

В данной категории мы собрали косметические наборы для разных запросов – от небольшого праздничного сюрприза до роскошного подарка. Цена варьируется в зависимости от количества средств в наборе, но каждый из продуктов, представленный в категории, обязательно порадует близкого вам человека!

У нас вы найдете только лучшие подарочные наборы косметики:

  • Антивозрастные боксы уходовой косметики – вы можете выбрать антиэйдж продукты от таких ведущих брендов, как Missha и Secret Key. Такому подарку обрадуется мама – качественная антивозрастная продукция поможет сократить количество морщин и подтянуть кожу лица.
  • Средства для кожи рук – очаровательные кремы станут шикарным подарком для подруги или коллеги, позаботятся о коже ручек и подарят праздничное настроение благодаря фантастическому внешнему виду.
  • Оригинальные подарочные наборы для тела – необычный формат сделает такой подарок весьма оригинальным. Например, гели для душа в виде елочных игрушек станут креативным украшением новогодней елки.
  • Дорожные наборы для путешествий – такой формат подарка весьма удобен для тех, кто много времени проводит в разъездах.
  • Хиты декоративной косметики – средства для создания макияжа растопят сердце каждой модницы, помогут создать свой уникальный образ и стиль.

Все представленные товары разработаны из натуральных компонентов, имеют гипоаллергенную формулу и шикарный функционал. Будьте уверены, что такой подарок вызовет исключительно восторг и приятные эмоции!

Широкий выбор подарочных наборов корейской косметики

Преимущества выбора неоспоримы:

  • Оригинальный внешний вид;
  • Отличный состав на основе натуральных компонентов;
  • Демократичная цена;
  • Широкий выбор средств на любой вкус.

Купить подарочный набор косметики для женщин можно в данном разделе нашего сайта. Наши консультанты с удовольствием помогут подобрать для вас средства, которые подойдут вашим близким. Средства, представленные в данном разделе, проходят строгий контроль качества и обязательную сертификацию – вы можете не сомневаться в их аутентичности.

Также вы можете выгодно купить средства для близких на наших распродажах! Не пропустите наши регулярные акции – подпишитесь на рассылку Lunifera, и вы узнаете обо всех новостях первыми. Любой из подарков мы отправим по России в кратчайшие сроки. Дарите лучшие подарки своим родным!

Читать далее »

Подарочные наборы косметики

2 шт.

на странице

2 шт.

на странице

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину