Время на прочтение: 5 мин

Привет всем нашим читателям! Новый год, как всегда, подкрадывается незаметно, и, наверное, каждая из нас (или каждый! – ведь мужчинам выбрать подарок девушке или маме еще сложнее) начинает панически думать – что же подарить на самый главный праздник года? Команда Lunifera, засучив рукава, ответственно подошла к этой задаче, и для Вашего удобства мы составили топ-подборки самых интересных, необычных и подходящих идеи для подарков на Новый год из корейской косметики.

Подарки для мамы или бабушки

Возрастная кожа, как известно, нуждается в особенном уходе. И конечно, самые близкие люди – мамы и бабушки заслуживают достойных подарков, поэтому им хочется преподнести нечто особенное и полезное. Увы, часто «то» поколение путает корейскую косметику с китайской, и мы рекомендуем объяснять при вручении подарка, что для чего. Ведь мы-то с вами знаем, какая корейская косметика классная и эффективная! А наша подборка тоже не разочарует ни одну обладательницу увядающей кожи.

Anskin Collagen Modeling Mask – альгинатная маска на основе коллагена. Достаточно бюджетно, объемно и самое главное – работает! Альгинатные маски совершенно справедливо называются моделирующими – они действительно подтягивают кожу, формируют правильный овал лица и всего за одно применение помогают коже стать более упругой и гладкой.

MAXCLINIC Cirmage Lifting Stick – наша новинка, которая взорвала весь интернет! Подтягивающий стик станет отличным подарком – ведь он работает мгновенно. Главное, объяснить маме или бабушке, как его правильно использовать – и тогда результат точно будет впечатляющим!

Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask – классика среди подарков! Роскошный внешний вид масок в виде баночек с вином, легкий пьянящий аромат настоящего вина и отличный разглаживающий эффект + подтяжка и питание кожи – что еще можно ждать от хорошей ночной маски?

Missha Signature Complexion Coordinating BB Cream – почему бы не порадовать маму отличным антивозрастным ББ кремом? Ручаемся, что даже люксовая европейская косметика не сравнится с этим красавчиком! Два варианта ББ крема – оба хороши и оба помогут восстановить увядающую кожу.

Missha Time Revolution Vitality Special Set – и завершим наш список просто невероятным антивозрастным сетом от Missha. В него входят три полноформатных средства (тоник, эмульсия, крем) и их миниатюры. Средства базируются на комплексе красных ингредиентов (гранат, клюква, гибискус) обладающих отменным антиоксидантным действием. А сама упаковка сета выполнена невероятно качественно и дорого. Такому подарку впору завидовать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Подарки для лучшей подруги или сестры

Подарок для самых важных и близких людей, с которыми делишься самыми сокровенными секретами, должен быть одновременно нужным, одновременно полезным и одновременно невероятно милым. Мы постарались подобрать средства, которые сочетают все эти качества.

Набор для волос La’dor – какая девушка не мечтает о роскошных волосах? Пожалуй, любая от молоду и до велика! В этой бьюти-коробочке мы собрали лучшие средства бренда Lador, которые помогут восстановить даже самые поврежденные и «убитые» осветлением и окрашиванием волосы.

Holika Holika Face 2 Change DODO CAT Glow Cushion BB – очаровательная кошечка Додо и одно из самых любопытных тональных средств – кушон. Грандиозное сочетание! Этот кушон ложится на кожу ровным слоем, без эффекта маски, отлично скрывая недостатки кожи и делая ее идеальный. А сама по себе упаковка становится стильным аксессуаром, который украсит любую дамскую сумочку.

Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch –  эти мимимишные патчи с енотом на упаковке не нуждаются в представлении! Многофункциональность, красивый внешний вид и отличный эффект сделали их хитом еще несколько лет назад, но они хороши как подарок всегда. 60 патчей под глаза и 30 патчей от несовершенств в одной упаковке меньше чем за 1000 рублей – это очень выгодное предложение!

Мини-презенты для одноклассниц, коллег или знакомых

Пожалуй, самая сложная категория подарков. С одной стороны, подарком коллег, одноклассниц или просто хороших знакомых обделять ой как не хочется (еще возьмут да обидятся), а с другой стороны, тратить на них много денег тоже как-то не хочется… Выход есть! Помимо нашей отдельной категории «до 500 рублей», где можно найти много отличных бюджетных средств, мы выбрали еще несколько вариантов недорогого, но очень приятного подарка.

The Face Shop Lovely Meex Mini Pet Perfume Hand Cream – очаровательные кремы для рук с легким фруктовым ароматом, выполненные в виде зверюшек. Небольшой лайфхак – после того, как крем закончится, в упаковке можно хранить булавки, украшения или даже использовать для небольших растений в качестве миниатюрного горшочка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

Holika Holika Superfood Capsule Pack – капсульные ночные маски в миниатюрной упаковке. Набор из трех масочек по стоимости выйдет меньше чем 500р, а при этом хватит их ой как надолго! И попробовать можно три любых – мы уверены, такому подарку нельзя не обрадоваться!

Локальная маска охлаждающая с огуречным экстрактом (10 штук) – маски-слайсы – отличное дополнение к любому подарку или миниатюрный презент. Недорого, оригинально, и дает увлажнение даже самой сухой и обезвоженной коже. В Корее сейчас они на пике моды, и в этом нет ничего удивительного!

The Saem Pure Natural Mask Sheet (Snail) – набор из 10и листовых масок с самым полезным и эффективным улиточным муцином. 10 масок – это практически полноформатный подарок, а еще маски можно «разделить» и раздарить каждой подружке по 2-3 ? Так никто не останется в обиде, тем более, что маски действительно фантастические!

Подарки для молодого человека

«Как, можно дарить косметику парням!?» – спросите вы. А мы ответим: «не можно, а нужно!» – ибо кто еще, кроме нас самих,  позаботится о сильной половине человечества. Хотя, следует отметить, в Корее молодые люди и сами прекрасно справляются с этой задачей, и даже используют декоративную косметику. А у нас, увы, надо заставлять и уговаривать. Но не беда! Подобранные средства выглядят достаточно брутально и при этом отлично подойдут мужской коже, которая частенько страдает от раздражений и излишней выработки кожного себума.

Holika Holika Jeju Aloe Face and Body Care Set – этот подарок точно будет использован по назначению! Набор из трех средств – геля для душа, универсального геля и пенки для умывания прекрасно успокоит раздраженную кожу, нивелирует воздействие бритвы, жесткой воды и поможет спасти поврежденную кожу от сухости и ощущения стянутости.

Линейка Secret Key Black Out Pore – состоит из трех средств – очищающей маски Minimizing Pack, тоника Clean Toner и полосок для носа 3-Step Nose Pack. Все три средства восхитительно черного цвета отлично будут смотреться в подарочной упаковке. А еще они помогут избавиться от воспалений, расширенных пор, угрей и черных точек. Ну а пользоваться средствами достаточно легко даже несведущему мужчине, ведь корейцы всегда все продумывают до мелочей, а на упаковке есть подробная инструкция на русском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

Подарки для детей

Младшая сестричка, племянница, соседка, дочка подруги, крестница или даже свое подрастающее чадо – вокруг столько детей, которые очень обижаются, если им не уделить внимания. И так искренне радуются подаркам! А тем более корейским очаровательным и креативным средствам. Здесь следует отметить, что очень здорово, что корейские производители делают косметику гипоаллергенной и не имеют привычки использовать вредных для кожи компонентов. Ну а яркая упаковка – отличный бонус, который точно придется по вкусу деткам в любом возрасте!

Tony Moly Pocket Bunny Perfume Bar – блески-зайчики с забавными мордочками очень нравятся детям. Проверено коллективом Lunifera! А еще они придают губам легкий оттенок и отлично за ними ухаживают благодаря маслам в составе.

Tony Moly Pocket Bunny Mist – еще одни зайки – на этот раз спреи для лица и тела. Конечно, особенно они пригодятся в летнюю жару, но их внешний вид и легкий аромат сделают их отличным подарком и на Новый год!

Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar– последние зайки из списка – это сухие духи в трех вариантах оттенка и аромата.Пахнут очень ненавязчиво, выглядят очаровательно, расходуются экономно – отличный подарок для юной красотки, любительницы всего модного и необычного.

Farm Stay Princess Hand Cream – а эти кремы для рук для любительниц мультфильмов Диснея. Белоснежка, Русалочка или Спящая красавица – каждый крем выглядит как настоящее мультипликационное произведение искусства! А еще у кремов отличный состав и неплохой функционал.

Кстати, не забывайте о том, что у нас вы можете приобрести подарочный сертификат любого номинала, и подарить его самому близкому человеку, чтобы он выбрал средства самостоятельно.

На этом все, дорогие друзья! Хохохо, приятного вам празднования Нового года!

ВЫБРАТЬ ПОДАРКИ НА САЙТЕ

С любовью, команда Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here