Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Не так давно у нас появился новый бренд Vprove, со средствами которого мы бы хотели вас познакомить поближе. И в сегодняшней статье речь пойдет о линейке Ultra Bottle. Что это за линейка, какие средства в нее входят, кому она подойдет и что в составе этих средств? На все эти вопросы Вы найдете ответы в нашей новой статье.

Кому подойдет

В первую очередь, средства этой линейки – глоток свежести для Вашей кожи. По правде говоря, можно даже сказать, что это линейка-спаситель, которая буквально утоляет жажду вашей кожи. Особенно если она от природы сухая, обезвоженная и в целом тот еще водохлеб. Ну и куда без ощущения сухости и стянутости на таком типе кожи, верно? А там где сухость и стянутость, там и раздражения… Знакомо? Так вот со всеми этими проблемами линейка Ultra Bottle справляется на отлично. Плюс легкий антиэйдж эффект – конечно, с серьезными возрастными изменениями кожи средства линейки не справятся, а вот с легкими – очень даже. Регулярное использование средств линейки позволит вернуть коже упругость, гладкость и здоровый тон.

 

А теперь о главном – производитель подумал-подумал и решил линейку разделить на два ответвления, каждое из которых хоть и выполняет похожие функции, но все-таки немного отличается:

Fresh – для любительниц ощущения свежей, чуть прохладной и напитанной влагой кожи. Буквально-таки экстремальная свежесть!

Comfort – также увлажняющее, смягчающее и разглаживающее действие, но без такого ощущения невероятной свежести.

 

Что делают средства линейки?

Дарят ощущение увлажнённости, комфорта и свежести кожи мгновенно после первого применения;

Восстанавливают естественный гидролипидный баланс кожи, активно устраняя ощущение ее сухости и стянутости;

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Контролируют работу сальных желез, помогая избавиться от воспалений, угрей и раздражений на коже;

Активно борются с шелушениями, благодаря чему косметика ложится ровнее;

Средства линейки мгновенно впитываются в кожу, не оставляя ощущения ее липкости, но при этом создавая на поверхности кожи невидимый защитный слой, который предотвращает испарение влаги и обезвоживание кожи;

Поддерживают иммунитет кожи, увлажняют ее и смягчают, делая бархатистой на ощупь;

Наполняют кожу антиоксидантами, поддерживая ее молодость и упругость, устраняя мимические морщинки.

Ну и отдельно стоит отметить приятный аромат средств линейки, напоминающий луговые цветы. Ничего навязчивого и химического!

Что в составе

Основной компонент средств линейки весьма необычен – это “слезный флюид” – биомиметический пептид, который интенсивно увлажняет, освежает и усиливает эффект остальных ингредиентов в составе. А вот помимо него в составе несколько весьма полезных для нашей кожи растительных компонентов:

Экстракт базилика –  помогает справиться с воспалительными процессами на коже, ускоряет процесс заживления повреждений, прекрасно тонизирует кожу, поддерживая ее упругость и шелковистость.

Экстракт шалфея –  отличный помощник при угревой сыпи, обладает регенерирующим и одновременно успокаивающим воздействием, помогает избавиться от прыщиков и раздражений на коже, особенно, если она была пересушена другими средствами для проблемной кожи.

Экстракт женьшеня – ускоряет кровообращение, тем самым приводя кожу в тонус, активно ее омолаживает и стимулирует естественную выработку коллагена кожей, за счет чего она становится более подтянутой.

Экстракт алое – активно увлажняет кожу, нормализируя ее водный баланс и устраняя раздражения и шелушения.

Экстракт бергамота – помогает минимизировать размер пор, устранить угри, воспалительные процессы, выровнять цвет лица.

Ледниковая вода – придает ощущение свежести, наполняет кожу влагой, активно борется с шелушениями и раздражениями на коже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Super Moisture Hyaluronic Acid Dr. Ampoule

Внешний вид и средства линейки

Как и многие другие продукты VProve, линейка выполнена из прозрачного, но при этом прочного пластика, в котором видно сколько средства осталось и когда пора бежать за новыми продуктами. Классический строгий дизайн без намека на мимимишность – но при этом все практично и весьма удобно. Линейка состоит из двух тоников и двух кремов для лица, но при этом не стоит недооценивать ее мощь! Даже эти два средства прекрасно увлажнят и напитают кожу.

Наш вердикт: рекомендуем эту линейку для всех обладательниц сухой, комбинированной и одновременно проблемной кожи. Она не только поможет «сбалансировать» ее и восстановить нормальный рН-уровень кожи, но и наполнит ее влагой, продлит красоту и молодость кожи.

КУПИТЬ СРЕДСТВА VPROVE

С любовью, команда Luni

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here