Лучшие корейские отбеливающие средства

6
94917

imageВсем поклонникам корейской косметики привет! И давайте в сегодняшней статье поговорим о корейской отбеливающей косметике. Если Вы – такая же фанатка чистой, белоснежной, фарфоровой кожи без загара, веснушек и пигментных пятен, как и корейцы, то эта статья строго рекомендована к прочтению!

Так сложилось исторически, что в Корее культ исключительно молочно-белой кожи. Раньше и в странах Европы, и в Америке, к загару относились предвзято, загар считался дурным тоном, а благородные леди были исключительно бледнокожими и не дай бог хоть одна веснушка вскочит! Да и наши прабабушки и прапрабабушки стремились к… корейскому типажу. Слышали выражение «кровь с молоком»? Такая девушка считалась эталоном красоты. Да и издавна, из поколения в поколение, передавались рецепты всевозможных отбеливающих средств, приемов и хитростей, которые помогут осветлить кожу. И на какие раньше ухищрения только не шли барышни, чтобы иметь белоснежную кожу! От безопасного сока петрушки и до использования свинцовых белил и ртути. Причем использование последних неоднократно даже приводило к летальному исходу. Страшно даже представить, но в те времена доля этих ядовитых веществ в косметике доходила до 50%.! Конечно же, сейчас нам даже думать о таком дико, да и год от года косметика становится только более безопасной и качественной.

Сколько бы столетий не прошло с тех пор, тем не менее, многим из нас стремление осветлить кожу по-прежнему присуще. Особенно если учитывать тот факт, что загар и в целом воздействие УФ-лучей не молодит нашу кожу, а напротив, старит.

В Корее и Японии – лучшие осветляющие средства. Собственно, отбеливающие компоненты можно встретить практически во всех корейских продуктах, но есть ряд особых, самых-самых эффективных компонентов, о которых мы расскажем в этой статье. Ну и естественно, а 5 самых лучших и знаменитых корейских отбеливающих продуктах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новые бренды класса ЛЮКС

53d51t74crl4tyvyy2j788ehj79amlpgВстретив на упаковке со средством эти ингредиенты, можете смело быть уверены, что продукт отбеливает кожу:

Арбутин – борется с нежелательной пигментацией, отбеливает пигментные пятна, смягчает кожу. В отличие от многих других аналогов, воздействует на процесс пигментообразования, не угнетая жизнедеятельность клеток кожи. То есть оказывает только положительное действие! Кстати, это вещество добывается из пшеницы, бадана, лимонника и других растений, то есть не имеет химического происхождения.

Ниацинамид, более известный как витамин В3 – еще один традиционный компонент отбеливающих кожу средств. Выравнивает тон кожи, убирает красноту, следы пост-акне.

Ниацин (витамин PP) – встречается в составе средств реже, чем ниацинамид, но тоже дает отличный эффект! Он выравнивает тон кожи, уменьшает ее красноту и значительно сокращает гиперпигментацию кожи.

Бета-каротин – помогает сократить естественную выработку меланина кожей, естественно, за счет этого она становится более светлой и чистой;

Гликолевая кислота – способствует ускорению естественного процесса обновления кожи и обладает легким отбеливающим действием. Если сгорели на юге – ищите средства с гликолевой кислотой!

AAH2AHhA5Sou-r850x600Экстракт лимона – если в средстве есть сок лимона, значит в нем много витамина C. А витамин С давно знаменит осветляющим действием, причем позволяет максимально быстро добиться выраженного результата.

Экстракт томата – улучшает текстуру кожи, устраняет жирный блеск, сужает расширенные поры и нормализует работу сальных желез.

Козье молоко – обладает рядом уникальных свойств. Самые известные: устраняет раздражения на коже, убирает ее отечность, купероз, увлажняет и питает ее, и естественно, отбеливает.

Также в состав отбеливающих средств могут входит экстракт жемчуга, третинол, экстракт петрушки, эхинация, яичный белок. И обращайте внимание на такой компонент, как гидрохинон, а точнее, на его отсутствие в средстве. Гидрохинон запрещен во всем мире по причине высокой токсичности, и в корейской косметике он не используется. А вот если вдруг Вы приобретаете продукцию бразильских или российских производителей – будьте осторожны!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Хиты бренда Tony Moly

Самые популярные и действенные компоненты мы перечислили.

Теперь хотим поделиться с Вами теми продуктами, которые пользуются невероятной популярностью для осветления кожи:

67795_7039284_1ce27b59f1f7cc75 место: лимонная ночная маска Lemon Whitening Sleeping Pack от Baviphat

Отбеливающая ночная маска с экстрактом лимона. Как мы уже писали выше, есть лимон – есть отбеливающий эффект! А помимо лимона, маска содержит еще и арбутин, который является одним из самых мощных отбеливающих компонентов.

4 место: крем для лица White Tightening Cream от The Skin House

Отбеливающий крем для лица с ниацинамидом, пионом и экстрактом ардизии. Помогает очистить кожу, убрать пигментацию, а еще – обладает антивозрастным действием.

3 место: серия Panda’s Dreams

Миленькие пандочки еще и эффективные! Ночная маска, крем для лица и для рук, а также отбеливающий стик помогают бороться с неровным тоном кожи, пигментацией, веснушками… Ну и действительно осветляет кожу. Серия содержит витамин РР, который уменьшает пигментацию, красноту кожи и сокращает количество веснушек.

IMG_4370

2 место: знаменитая помидорка от Tony Moly

Самая-самая популярная отбеливающая маска во всех странах Азии! Вот уже года два невероятно популярная и в России. Эффект у Tomatox Magic White Massage Pack не накопительный, а кратковременный. Зато какой! За 15-20 минут использования кожа становится белоснежной, чистой и здоровой. Подсушиваются воспаления, убираются раздражения и краснота кожи, выравнивается ее тон. Лучшее из возможных экспресс-средств!

IMG_3954

1 место: серия Snow White от Secret Key

И на первое место мы поместили большую серию средств от Secret Key. Маска, крем для лица и лосьон для тела – все эти средства серии великолепно осветляют кожу, давая стойкий эффект без подчеркивания шелушений и каких-либо других проблем кожи. Основные компоненты серии – молочные протеины, ниацинамид и бетаин. Хотите быть похожей на Белоснежку? Тогда Ваш выбор – именно эта серия!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пять лучших ночных масок: выбор Lunifera

Надеемся, Вам была полезна эта статья!

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

аааа
С любовью, Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

6 COMMENTS

  1. Корейцы знамениты своими тканевыми масками, и здесь им по праву надо отдать должное: одноразовые листовые маски воистину творят чудеса! А так ли хороши регулярные маски из Кореи? Давайте разберемся. В качестве примера возьмем чемпиона по популярности в продажах: масочку-помидорку. Признаться, поначалу опасалась ее заказывать, казалось бы, чего волшебного можно ждать от томата? Но как оказалось, опасения были очень напрасны… Итак, после по консистенции маска приятная, в меру легкая, в меру питательная. Во время нанесения не липкая, текстура хорошая… Ждем 10 минут.. И вауля! Как по волшебству кожа становится мягкой, ухоженной, чистой! И что самое здоровское: эффект сохраняется надолго! Теперь маску нежно люблю и всем своим друзьям советую! Класс, класс, высший класс! Корейцам браво!

  2. 1 место: серия Snow White от Secret Key

    И на первое место мы поместили большую серию средств от Secret Key. Маска, крем для лица и лосьон для тела – все эти средства серии великолепно осветляют кожу, давая стойкий эффект без подчеркивания шелушений и каких-либо других проблем кожи. Основные компоненты серии – молочные протеины, ниацинамид и бетаин. Хотите быть похожей на Белоснежку? Тогда Ваш выбор – именно эта серия!

    Надеемся, Вам была полезна эта статья!

    Здравствуйте! Как я могу заказать этот набор?

    • Здравствуйте! К сожалению, на данный момент поставки этой линейки не производятся 🙁

  3. Спасибо, очень полезная статья! Я так же являюсь поклонницей белоснежной кожи и стремлюсь к своему идеалу))) Было бы чудесно, если бы магазин Lunifera начал продажу косметики Snow White от Secret Key. Давно наслышана об этой линеечке и очень хочу ее попробовать. Как Вы правильно написали, Корея и Япония (и не забываем про Китай) славятся белоснежной кожей, что является визитной карточкой этих стран. А какой лучший корейский магазин без самой лучшей отбеливающей линейки! Надо исправляться))) Еще раз спасибо Вам не только за чудесный магазин и удобный сайт, но и за блог, где можно всегда подчерпнуть что-нибудь полезное!

    P/S: У Вас на сайте очень удобен выбор по категориям: от морщин, от черных точек и т.д. Хотелось бы такую же категорию для отбеливания кожи. Порой часто залипаю на сайте в поисках нужного.

    • Добрый день! Летом можно пользоваться отбеливающими средствами, но при этом обязательно использовать также солнцезащитное средство с максимальным фактором защиты от солнца.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here