Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Мы совсем недавно похвастались триумфальным возвращением бренда Mise-en-Scene, а теперь хотим познакомить вас с новинкой от этого бренда – сывороткой для ухода и стайлинга волос Perfect Styling Serum. Что такое сыворотка для стайлинга, с чем ее едят, почему это средство стало хитом продаж – все это мы расскажем Вам в нашей статье!

Функционал и внешний вид средства

Помните рекламу «тафт три погоды»? Так вот эта сыворотка намного круче! В первую очередь из-за своей многофункциональности: и локоны сохраняет в идеальном состоянии, и защищает от вредного воздействия фена, плойки или утюжка, и волосам придает невероятный блеск, и предотвращает появление секущихся кончиков и обезвоживания волос. А самое главное, что сыворотка продлевает стойкость укладки волос вне зависимости от погоды. Сделали локоны с использованием сыворотки? Снег, дождь, ветер не страшны вашей укладке весь день, что в условиях российской действительности, по нашему мнению, очень-очень круто! Да и в самой Корее в жаркое время года повышенная влажность, которая, как известно, очень негативно влияет на состояние укладки. Выходишь на улицу с красивой укладкой – оп, и через полчаса у тебя на голове сеновал или укладка «взрыв на макаронной фабрике». Знакомо? Это средство поможет защитить волосы и душным летом, и холодной зимой во время метели. Конечно, напора цунами ему не выдержать, а вот во всех остальных ситуациях – очень даже.

Помимо этого, сыворотка устраняет наэлектризованность волос, облегчает их расчесывание и укладку, питает их от корней до самых кончиков. Ну а легкий цитрусовый аромат сыворотки остается на волосах в течение нескольких часов, поднимая настроение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Ottie Acerola Vital Prism

Из всей линейки сывороток Mise-en-Scene эта – самая классная! Удобный флакон с дозатором, объем средства 70 мл – даже при регулярном использовании сыворотки хватит на несколько месяцев использования. Легкая текстура не дает ощущения тяжести, жирности или липкости волос, при этом они невероятно блестят. Производитель гарантирует, что всего за 7 дней использования сыворотки Вы увидите значительное улучшения состояния волос. А почему так? Конечно же, из-за невероятного состава средства!

Состав сыворотки

Экстракт персика – делает волосы шелковистыми, повышает упругость локонов, оказывает восстанавливающее действие.

Экстракт лаванды – успокаивает, устраняет перхоть, снимает раздражение кожи головы, залечивает мелкие ранки и оздоравливает волосы от корней до самых кончиков.

Экстракт пиона – стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, интенсивно питает кожу головы и препятствует потере влаги, восстанавливает структуру волос, возвращает им естественный блеск, упругость и эластичность.

Экстракт розы – наполняет волосы влагой, восстанавливает ломкие, тусклые волосы, придавая им естественный блеск.

Масло макадамии – оживит даже самые поврежденные, тусклые и ослабленные волосы. Помогает «запаять» секущиеся локоны, придать им упругость и гладкость.

Масло кокоса – одно из лучших натуральных средств по уходу за сухими, безжизненными, слабыми, тонкими, ломкими и секущимися волосами. Значительно улучшает их состояние, восстанавливая от корней до самых кончиков.

Масло оливы  – лечит волосы и кожу головы, ускоряет рост волос, восстанавливает их структуру, устраняя заломы.

Наш вердикт: эта сыворотка – идеальное средство для девушек, которые ждут от одного продукта всего и сразу. Волосы становятся упругими, мягкими и гладкими, а укладка держится великолепно в течение всего дня после использования сыворотки. А самое главное, ваши волосы будут надежно защищены от вредного термического воздействия!

КУПИТЬ СЫВОРОТКУ MISE-EN-SCENE

Ваша Lunifera

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Silk Hair Repair

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here