Блог о корейской косметике

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Dr. Ceuracle – это первый в Корее космецевтический бренд, основанный в 2001 году тремя дерматологами. С лозунгом «лечение кожи, забота о красоте» - создатели прилагают все усилия для разработки передового, профессионального, но безопасного и эффективного ухода за кожей.
5 лучших отбеливающих средств

Рейтинг корейских отбеливающих средств: Топ 5 от Lunifera

Приветствуем всех поклонников корейской косметики. В сегодняшней статье мы поговорим о корейской отбеливающей косметике. Если вы хотите чистую, белоснежную, фарфоровую кожу без веснушек и пигментных пятен, как у кореянок, то рекомендуем эту статью к прочтению.
Топ ночных масок Luinfera

Пять лучших ночных масок: выбор Lunifera

Ночные маски – незаменимые помощники в уходе, которые приводят лицо в порядок всего за одну ночь! Специально для всех почитателей такого вида средств, мы составили хит-парад...
nochnaya maska

Все о ночных масках для лица

Ночная маска это один из самых популярных в Корее продуктов. Любите ли Вы ночные маски так же, как их любим мы? Думаем,...
Уход за кожей лица после 40

Уход за кожей лица после 40 лет

Молодость, увы и ах, заканчивается. Именно после 40 лет за кожей нужно максимально тщательно, регулярно и систематично ухаживать. Ни для кого не секрет, что после 35-30 лет уменьшается способность кожи регенерировать клетки, а сальных желез - вырабатывать жир. Какие средства использовать, стоит ли впадать в панику при слове "косметолог" или нет, и как с ним подружиться?

Зачем нужен фиксатор макияжа?

Приветствуем всех поклонников корейской косметики! В сегодняшней статье мы хотели бы поговорить о таком средстве, как фиксатор макияжа. Из нее вы узнаете, чем фиксатор отличается от обычного спрея для лица, зачем он нужен, кому необходим, как правильно его использовать. А также, мы поделимся с вами списком наших топовых средств.
Силиконы для волос

Силикон для волос: вред или польза?

Диметикон, Циклометикон и названия ингредиентов, заканчивающиеся на -кон или -оксан — это компоненты, которые относятся к группе силиконов.
Happy Birthday Lunifera

Магазину LUNIFERA 8 лет!

Друзья, спешим поделиться с вами радостной новостью! Сегодня 1 июня, а это значит, что у Lunifera День Рождения! Как...

НОВЫЕ ОБЗОРЫ