Блог о корейской косметике

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Бренд The Saem не перестает радовать не только интересными коллаборациями с айдолами, но и своими действенными составами и качественными средствами.

Самый правильный уход за кожей лица в зимнее время

Зима, пожалуй, самое разрушительное время для состояния кожи, особенно, если она очень сухая. В это время года холодный воздух забирает влагу из кожи, провоцируя сухость, зуд, шелушения и раздражения.

Бакучиол: мягкая альтернатива ретинолу

Многие знают про ретинол и его полезные свойства для кожи, но не многие могут пользоваться таким ингредиентом в силу особенностей кожи. Но не стоит расстраиваться, косметический рынок корейской косметики находится в постоянном исследовании и поиске совершенно новых компонентов и формул, чтобы подобрать для каждого типа кожи свой идеальный продукт.

Черная пятница в Lunifera

Ноябрь – это не только красивый осенний месяц, но еще и месяц скидок и выгодных предложений. Начните свою подготовку к Новому году правильно –...

Рейтинг лучших патчей под глаза 2022

Сейчас составы патчей для глаз действительно восхищают – здесь вы найдете и сильные антивозрастные компоненты, если у вас сухая и зрелая кожа, успокаивающие и смягчающие – если вы обладатель чувствительной кожей, а также патчи для тех, у кого часто опухает зона вокруг глаз.

Твой агент anti-age — Missha Time Revolution Primestem100

Новая линейка Primestem100 содержит лучшие компоненты для предотвращения старения - ниацинамид, пептиды, коллаген и растительные экстракты для поддержания увлажненности.

Ферментированная груша

Ферментация – это естественный процесс, при котором микроорганизмы, такие как бактерии, выделяют ферменты, которые расщепляют ингредиенты и белки вокруг них, побочным продуктом такого процесса являются различные полезные для кожи вещества с более маленьким размером молекулы.

Чудо эффекты ретинола и его темные стороны

Сегодня мы поговорим про ретинол, что он делает и как его использовать, также выясним, действительно ли этот компонент настолько чудодейственен для нашей кожи.

НОВЫЕ СТАТЬИ