закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack

Регулярная маска для очистки пор

Доступность: Есть в наличии

1 265 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющая регулярная маска, глубоко очищающая поры. Делает кожу здоровой, выравнивает ее тон и контролирует выделения кожного сала. Средство создано для проблемной кожи, склонной к появлению угревой сыпи и акне.Содержит порошок древесного угля, обладающего антибактериальным и противовоспалительным воздействием. Экстракты плодов папайи и черного кунжута богаты витаминами и минералами, благодаря чему бережно питают и ухаживают за кожей. Экстракт черного риса обладает анти-возрастным действием.

Использование: нанесите на очищенную кожу, избегая область глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут и смойте теплой водой.

Объем: 100 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Bentonite, Propylene Glycol, Kaolin, PEG-75, Alcohol Denat, Polysorbate 60, Betaine, Charcoal Powder, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Allium Sativum (Garlic) Bulb Extract, Carica Papaya Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Sesamum Indicum Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Xanthan Gum, Polyepsilon-Lysine, Sucrose, Disodium EDTA, Peat Water
Срок годности 24 месяца
Возраст от 25 лет
Тип кожи Жирная
Эффект Нет
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
22 октября 2018 г.
неплохая маска
неплохая маска, со своей задачей справляется, чудес от нее ждать не стоит, очищает и не вредит)
{{review.votes}}
V
28 сентября 2018 г.
Хорошая маска
Маска очень хорошо очищает кожу. После неё заметно меньше чёрных точек, кожа матовая и немного осветлённая. Выравнивается тон. По запаху/консистенции - все прекрасно, никаких вопросов не вызвала. Лично мне очень нравится запах. В общем, мне подошла.
{{review.votes}}
Н
27 июля 2018 г.
не самая приятная
ощущения при нанесении и ношении для меня не самые приятные. Эффекта особого тоже не вижу, простая глина поэффективнее будет, как по мне. возможно, что-то не так делала
{{review.votes}}
Е
3 июля 2018 г.
Идеальное средство для проблемной кожи
Маска идеальна для проблемной кожи: очищает и уменьшает поры. Правда, она у меня засохла, хотя стояла закрытой.
{{review.votes}}
Y
23 сентября 2017 г.
Умная глина
Масочка реально чистит поры. Главное - не передержать. Иначе может быть покраснение. По консистенции как желеобразная глина
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска Secret Key Black Out Pore Minimizing Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину