закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор Holika Holika Jeju Aloe Face and Body Care Set

Набор

Доступность: Есть в наличии

1 100 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Набор универсальных средств для лица и тела на основе знаменитого алоэ с острова Чеджу! Набор состоит из трех средств: геля для душа, пенки для умывания и универсального геля. Основной ингредиент всех средств – сок алоэ вера. Гель для душа интенсивно очищает кожу тела, увлажняет ее, наполняет влагой, делает мягкой и увлажненной. Пенка для умывания очищает кожу лицу, удаляет остатки макияжа, контролирует водный баланс кожи. Универсальный гель – одно из самых популярных средств серии, которой можно применять и в качестве базы под макияж, и увлажняющей маски, и средства для ухода за волосами. Набор станет отличным подарком или долго будет радовать Вас своей функциональностью и внешним видом. 

Объем: 3 * 55 мл.

Состав / Хранение

Состав средства

[Алоэ гель]

сок листьев алоэ, аммония лаурет сульфат, аммония лаурил сульфат, кокамидопропилбетаин, поверхностно-активное вещество-очищающий компонент, феноксиэтанол, ароматизатор, натрия хлорид, экстракт лотоса орехоносного, эмульгатор, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза.

[Гель для душа]

сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

[Пенка]

сок листьев алоэ, вода, лаурил гидроксисултаин, миристиновая кислота, лауриновая кислота, кокамидопропилбетаин, гидроксид калия, хлористый натрий, натрий лауроилсаркозината, феноксиэтанол, ароматизатор, хлорфенезин, этилгексилглицерин, каприлилгликоль, динатрия ЭДТА, пальмитиновая кислота, каприновой кислоты, бутиленгликоль, сок березы, экстракт кукурузы, экстракт огурца, экстракт лотоса, пропиленгликоль, глицерин, экстракт арбуза, экстракт центеллы азиатской, сорбат калия.

Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Пенка для умывания Missha MISA Yei Hyun Cleansing Foam

Пенка для умывания Missha MISA Yei Hyun Cleansing Foam

Обычная цена: 950 ₽

Особое предложение: 713 ₽



Отзывы от клиентов

Н
9 марта 2018 г.
Отличный набор
Набор состоит из 3 продуктов: гель для душа, пенка для умывания и универсальный гель - пожалуй, один из самых знаменитых продуктов Холики. Набор понравился, всеми пользуюсь и радуюсь)
{{review.votes}}
Е
26 октября 2017 г.
Не плохой набор!
Данный товар я использую месяц. Гель для душа еще не пробовала. Пенка для умывания немного сушит кожу, у меня комбинированная, там, где кожа не склонна к жирности, есть эффект стянутости. Гель как гель, ни хорошо, ни плохо. Хорошо впитывается и на этом все. Набор компактный, можно взять в поездку. Как только закончится, закажу еще, для поездок.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор Holika Holika Jeju Aloe Face and Body Care Set

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину