Время на прочтение: 2 мин

9ac8432e9af4a3a593315cdaa1859eeaПриветствуем всех друзей Луни и читателей нашего блога! Начнем немного издалека. Как известно, уже многие столетия в Корее процветает культура невероятно чистой, белоснежной, фарфоровой кожи без единого изъяна. Естественно, это касается не только кожи лица, но и кожи тела.  Чимчильбан – так в Корее называют спа (в приблизительном переводе это что-то вроде «сауны»). Чимчильбан для кореянок – храм гармонии души и тела. Это не только «спа» в привычном понимании, но и настоящее место отдыха – там можно есть, спать, читать и наслаждаться жизнью.

Чимчильбан – это огромный комплекс, в котором можно увидеть и парные, и бассейны для ныряния в холодную воду — такой шок для организма призван усилить кровоток и лимфодренаж, — и вопреки названию традиционные сухие сауны, и даже ванны с минеральной водой и лечебными травами. И вот теперь мы переходим к главному – самая знаменитая процедура в Чимчильбане это скраб-пилинг кожи тела. Для нее специально обученные тетушки буквально «трут на терке» Вашу кожу с помощью специальных мочалок, которые позволяют удалить ороговевшие частички клеток кожи, которые будут слезать с вас едва ли не лоскутами. Можно почувствовать себя змеей, которая снимает кожу! После такого пилинга можно почувствовать себя килограммов на пять легче.

6032_original

Конечно, для полноты картины и суперочищения кожи лучше посетить Чимчильбан в Корее, но увы, не у всех нас есть возможность туда попасть. Но если Вы хотите такую же светящуюся, ровную, красивую кожу тела, как и у кореянок после Чимчильбана, копить на билеты в Сеул не обязательно. У нас появились шикарнейшие мочалки для кожи тела, которые как раз используют для глубокого пилинга кожи в этих самых Чимчильбанах! Sung Bo Cleamy – бренд, известный во всем мире своими аксессуарами для ванной, отличающимися благодаря своему невероятному действию на кожу тела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Уход для волос от Fresh Pop

7A-mJRZMIUQ

Итак, эти мочалки делают вот что:

  • Улучшают микроциркуляцию крови, тем самым повышая упругость и приводя в тонус дряблую и тусклую кожу;
  • Как и говорили выше, они отлично удаляют ороговевшие частички клеток кожи, способствуют ее обновлению и восстановлению;
  • Такой мочалкой можно пользоваться также для легкого массажа тела без применения моющих средств.
  • Обладают выравнивающим действием – при регулярном использовании мочалок можно попрощаться с целлюлитом и лишним «жирком» в проблемных зонах;
  • Помогают экономить количество используемого геля для душа, таккак для получения пышной пены необходимо меньшее количество геля;
  • Существует большое количество разных видов мочалок для любого типа кожи – разной степени жесткости и из разного материала от бамбука до вискозы.

Выбирайте мочалку сами, исходя из того, насколько Вы готовы к «хардкор» пилингу и обновлению кожи тела. Никакого целлюлита, только чистая и ровная кожа!

g9bBmOEnezs

Чтобы продлить срок эксплуатации мочалки, после каждого применения рекомендуем ее промывать мягким мылом, а затем хорошо отжимать. При этом ни в коем случае не выкручивайте ее! Просто повесьте после этого мочалку следует просушить.

В общем, всем смелым и желающим попробовать пилинг тела по-корейски, однозначно рекомендуем!

КУПИТЬ МОЧАЛКИ SUNG BO CLEAMY

IL8mk-itFak

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here