закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

Sale
Гидрогелевые патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 345 ₽

Особое предложение: 1 143 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Гидрогелевая локальная маска для кожи вокруг глаз и локального применения. Средство выполнено в очень милой упаковке с енотом на крышечке. Внутри Вы найдете 60 патчей для век и 30 для локального применения. Каждый патч содержит экстракт лаванды, розмарина, розы, ромашки, а также аденозин и множество других полезных для кожи веществ. Патчи для век помогают снять припухлости вокруг глаз, а также успокоить кожу после длительной работы за компьютером. Патчи для локального использования помогают бороться с несовершенствами, а также локально успокаивают и увлажняют кожу.

Использование: откройте средство, достаньте необходимое количество патчей. Аккуратно нанесите патчи на кожу вокруг глаз или проблемную зону и расправьте легкими поглаживающими движениями. Оставьте средство на 20-30 минут, после этого удалите средство и распределите остатки вещества массирующими движениями по коже.

Объем: 60 патчей для век и 30 для локального применения

Состав / Хранение

Состав средства Water, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Citrus Unshiu Peel Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Beta-Glucan, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caviar Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Mica, Sodium Hyaluronate, Fucus Vesiculosus Extract, Potassium Chloride, Glucose, Gold (10ppm), Punica Granatum Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Collagen, Diamond Powder, Royal Jelly Extract, Solanum lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Fragrance, Disodium EDTA, Pearl Powder, Anthemis Nobilis Flower Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Oligopeptide-1
Возраст от 25 лет
Срок годности 24 месяца
Эффект Увлажнение, Отбеливание
Компоненты Нет
Несовершенства Темные круги, Отечность
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Волшебные, фантосмогоричные, фееричные, несравненные, невероятно эффективные и многофункциональные… О каком же средстве идет речь? Конечно же, о чудесных патчах «енотиках» от Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Гидрогелевые патчи с морским коллагеном IYOUB Hydrogel Eye Patch Marine Collagen

Гидрогелевые патчи с морским коллагеном IYOUB Hydrogel Eye Patch Marine Collagen

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Патчи для глаз с черным жемчугом Eyenlip Black Pearl Eye Patch

Патчи для глаз с черным жемчугом Eyenlip Black Pearl Eye Patch

Обычная цена: 1 110 ₽

Особое предложение: 944 ₽

Патчи для глаз Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch

Патчи для глаз Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch

Обычная цена: 120 ₽

Особое предложение: 102 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 032 ₽

Патчи для глаз с улиточным муцином L.SANIC Snail Аnd 24K Gold Premium Eye Patch

Патчи для глаз с улиточным муцином L.SANIC Snail Аnd 24K Gold Premium Eye Patch

Обычная цена: 1 315 ₽

Особое предложение: 1 118 ₽

Патчи для глаз с пептидом AYOUME Syn-Ake Eye Patch

Патчи для глаз с пептидом AYOUME Syn-Ake Eye Patch

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽



Отзывы от клиентов

А
17 апреля 2019 г.
Отлично
Мои самые любимые патчи. Очень хорошо увлажняют кожу, за счет чего она разглаживается и выглядит отдохнувшей. Кроме патчей под глаза в баночке есть круглые патчи - для точечного нанесения и увлажнения. Мой маст-хэв. После использования патчей под глазами влаги в них хватает на увлажнение и нескольких других зон на лице. 10/10
{{review.votes}}
М
7 февраля 2019 г.
Работают!
Мне очень понравились эти патчи! Они, действительно, работают! Убирают темные круги под глазами, разглаживают мелкие морщинки, увлажняют. Всегда наношу их перед нанесением макияжа и дальнейшим выходом в свет. А какой у них аромат!..
{{review.votes}}
Ю
8 января 2019 г.
Хорошо увлажняют
Отлично увлажняют и подтягивают кожу вокруг глаз. Но форма оочень неудобная, ложатся не там где надо
{{review.votes}}
M
11 ноября 2018 г.
Понравились
Хорошие гидрогелевые патчи. Наношу их утром. Немного убирают отечность (мешки под глазами) и имеют легкий осветляющий эффект. Немного пощипывают. Не совсем удобны по форме. Патчи от PETITFEE black pearl мне нравятся больше. Ставлю 4.
{{review.votes}}
М
26 октября 2018 г.
Хорошо
Эти патчи - отличная рабочая лошадка. Снимают припухлости, синяки под глазами хоть и не уходят окончательно, но явно светлеют. Неплохая палочка-выручалочка с утра, когда себя нужно быстро привести в божеский вид.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину