закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сухие духи Tony Moly Pocket Bunny Perfume Bar

Сухие духи

Доступность: Нет в наличии

950 ₽

Описание товара

Обновленная версия очаровательных парфюмированных кроликов от Tony Moly! Средство в виде стика имеет приятный аромат, быстро впитывается в кожу, не оставляя неприятных ощущений. Легкие сухие духи станут отличным украшением любой косметички, сумочки или туалетного столика. Вы можете выбрать из нескольких ароматов:

Bebe Bunny – яркий аромат апельсина в сочетании с ноткой ванили и бергамота.

Juice Bunny – сочный грейпфрут в сочетании с розой и сандалом.

Bloom Bunny – кисленький лимон в сочетании с освежающим жасмином и зеленым чаем.

Использование: нанесите немного средства на запястья, виски, локтевые сгибы или любые другие участки тела для получения нежного аромата. При необходимости, повторите нанесение.

Объем: 9 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Caprylidcapric triglyceride, Phenyl trimethicone, Ceresin, Hydrogenated palm kernel glycerides, Microcrystalline wax, Fragrance Butyrospermum parklii (shea) butter, Aluminum starch octenylsuccinate, Butylene glycol dicapprylate/dicaprate, Hydrogenated palm glycerides, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-2 trisostearate, Titanium dioxide, Tocopheryl acetate, Olea europaea (olive) oil . Ci 77742, Lanolin, Daucus carota sativa (carrot) root extract , Astrocarium murumuru seed butter, Simmondsia chinensis(jojoba) seed oil, Hydrogenated vegetable oil, Ci 45410
Срок годности 30 месяцев
Эффект Нет
Тип для тела Нет
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
25 августа 2019 г.
Милый кролик /(^ × ^)\
Милая и удобная упаковка и легкий фруктово-цветочный запах,необычная но приятная структура духов,очень удобно носить с собой и обновлять аромат в течении дня,хотя они довольно стойкие)
{{review.votes}}
И
7 августа 2019 г.
Химический запах
Упаковка, как всегда, на высоте. Духи по консистенции приятные, имеют бархатистую структуру. Но вот запах для меня оказался неприятным, слишком сильно напоминал химическую продукцию.
{{review.votes}}
А
30 мая 2018 г.
Миленько!
Купила эти духи по большей части из-за прихоти попробовать что-то новенькое. Взяла фиолетовые. Духи довольно концентрированные, поэтому осторожнее с нанесением! При большой концентрации на теле может вызывать головокружение и легкие галлюцинации в виде милых зайчиков =))) Довольно стойкие и приятно пахнут, так что при правильной дозировке Вы будете благоухать!
{{review.votes}}
А
12 декабря 2017 г.
Все три
Baby не понравился. Пахнет детской присыпкой и чем-то горьким. Неприятно. Цветочный очень сильный и долго держится. Больше всего мне нравится juicy, но он вообще не стойкий. 2-3 часа, и запаха не остается.
{{review.votes}}
Р
27 ноября 2017 г.
Приятные духи
Кажется, что запах держится долго, даже если ты уже его не чувствуешь, то другие люди спрашивают: «А что это у вас за духи?» очень удобно брать с собой, даже если объём небольшой, хватит надолго!)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сухие духи Tony Moly Pocket Bunny Perfume Bar

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину