Уход за кожей

Витаминный заряд для вашей кожи с The Saem Urban Eco Golden...

0
Вы знакомы с таким растением, как физалис? Эти красивые ярко-оранжевые плоды часто используют в качестве украшения на тортах или пирожных. С пользой для организма все понятно, а вот задумывались ли вы, насколько полезно это растение для нашей кожи? Сегодня мы расскажем подробнее о свойствах и пользе, а также расскажем, в составе какой косметики можно найти этот невероятно полезный компонент!

Как сохранить здоровье кожи осенью

0
По статистике, кожа лица чаще всего страдает от обезвоживания после летних месяцев. Наша кожа может выглядеть поврежденной, тусклой и сухой. Lunifera рассказывает как правильно поддерживать здоровье кожи осенью.

Еда для лица

0
Чего только не создают косметические бренды Южной Кореи, чтобы постоянно радовать и удивлять пользователей по всему миру. И в этот самый момент, когда уже думаешь, что ничем больше удивить нельзя – корейские бренды создают косметику, вдохновленную дарами природы.

Must have ухода за кожей во время путешествия

0
Если вы как раз собираетесь в путешествие и ищете, что положить в свою косметичку – присмотритесь к нашему новому боксу. В нем мы собрали лучшие миниатюры средств, которые поддерживают красоту и здоровье кожи во время поездки.

Летняя формула для восстановления кожи

0
Мы поможем разобраться, что лучше включить в летний уход за кожей, а также расскажем и покажем, какие продукты можем посоветовать, чтобы каждый смог найти то самое средство.

НОВЫЕ СТАТЬИ