Подборки

Как сохранить здоровье кожи осенью

0
По статистике, кожа лица чаще всего страдает от обезвоживания после летних месяцев. Наша кожа может выглядеть поврежденной, тусклой и сухой. Lunifera рассказывает как правильно поддерживать здоровье кожи осенью.

Еда для лица

0
Чего только не создают косметические бренды Южной Кореи, чтобы постоянно радовать и удивлять пользователей по всему миру. И в этот самый момент, когда уже думаешь, что ничем больше удивить нельзя – корейские бренды создают косметику, вдохновленную дарами природы.

Must have ухода за кожей во время путешествия

0
Если вы как раз собираетесь в путешествие и ищете, что положить в свою косметичку – присмотритесь к нашему новому боксу. В нем мы собрали лучшие миниатюры средств, которые поддерживают красоту и здоровье кожи во время поездки.

Летняя формула для восстановления кожи

0
Мы поможем разобраться, что лучше включить в летний уход за кожей, а также расскажем и покажем, какие продукты можем посоветовать, чтобы каждый смог найти то самое средство.

ТОП-3 лучших корейских пилингов

0
Пилинги-скатки, сделанные корейцами, знамениты уже больше трёх лет. Причина их популярности кроется в деликатном воздействии, не травмирующем кожу. Такой формат отшелушивания выигрывает у скрабов по нескольким причинам.
Бренд CosRX

Топ средств бренда CosRX

0
Эту статью мы хотели бы полностью посвятить средствам бренда CosRX, который появился у нас сравнительно недавно, но завоевывает сердца все большего количества покупателей. А все потому, что средства бренда, основанные на АНА и ВНА-кислотах, действительно работают!

Лучшие гидрофильные масла: выбор Lunifera

0
В статье собраны 5 самых популярных гидрофильных масел из нашего ассортимента. Здесь вы встретите, как новые средства, так и «старичков», проверенных годами.

Лучшие тонеры для лица: Топ-7 средств

0
В статье вы найдете Топ-7 лучших корейских тонеров, каждый из которых работает немного по-своему, и некоторые из них лучше подходят для определенных типов кожи, чем другие, но все они помогут улучшить состояние и изменить качество вашей кожи.

НОВЫЕ СТАТЬИ