закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Спрей для лица Tony Moly Pocket Bunny Mist

Спрей для лица

Доступность: Нет в наличии

890 ₽

Описание товара

Мультифункциональный спрей для лица в милом исполнении. Tony Moly знает, как порадовать девушек! Очередной продукт в забавной упаковке имеет массу достоинств. Этот мист не только освежает и увлажняет кожу, но и окутывает Вас тонким ароматом. Мист можно использовать как на коже лица, так и на зоне декольте и шеи.

Розовый (Moist) – мягкий ягодный аромат. Данный мист помогает увлажнить кожу лица.

Белый (Sleek) – свежий цитрусовый аромат. Данный мист сделает кожу лица более шелковистой и гладкой.

Использование: распылите мист на все лицо и область шеи с расстояния 20 см.

Объем: 60 мл.

Состав / Хранение

Состав средства

Sleek Mist (белый)

Purified water, niacinamide, glyceryl less -26, pearl extract, propylene glycol, Butylene glycol, papaya fruit extract, avocado fruit extract, boysenberry fruit juice, Kamuela Kamuela extract, cherimoya fruit extract, mango extract, gwamul Passiflora caerulea fruit extract, orange extract, pomegranate juice, echil hexyl glycerin, PEG - 60 dihydro jeneyi suited castor oil, perfume, disodium a-dithiane a, 1,2-hexanediol, phenoxyethanol

Moist Mist (розовый)

Water, Alcohol Denat., Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Arginin¶e, Fragrance, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Propylparaben, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben.

Срок годности 30 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Эффект Нет
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
19 февраля 2019 г.
розовый
Ягодный кролик, аромат сладковатый ненавязчивый освежает кожу в любой сезон удобно и мило носить его с собой в сумочке )
{{review.votes}}
Э
16 апреля 2018 г.
Матирующий
Очень понравилась белая зайка, на лицо разбрызгивает легким шлейфом, быстро впитывается и не вредит макияжу. Имеет нежный приятный запах)
{{review.votes}}
Р
27 ноября 2017 г.
Мимимишность зашкаливает
Ну как можно пройти мимо такой прелести? При том что это не просто какая-то милая игрушка, а спрей-мист! Приятно увлажняет лицо и чувствуешь, будто окунаешь лицо в цветочный бриз! Одно удовольствие, короче))
{{review.votes}}
Н
24 июня 2017 г.
Милый зайчик для души
Подкупила милая упаковка, просто не смогла устоять и взяла его на пробу. У меня был розовый зайчик, покупала как раз перед летом и хватило его ровно на три месяца, при достаточно частом использовании. Действительно дает какое то увлажнение: стало душно- побрызгал на себя и сразу свежесть ощущается. Единственный минус, это то, что действует недолго, и не вижу смысла переплачивать, так как термальная вода справляется лучше (ну и в принципе зайчик какого то запаха явного не имеет, опять таки же для некоторых может быть минусом, и лучше взять воду, а не переплачивать за милое оформление)
{{review.votes}}
М
5 июня 2017 г.
Белый (sleek)
Купила белый мист. В основном из-за очаровательной упаковки. Сам по себе он неплохой, приятно пахнет, очень хорошо распыляется. С заявленной задачей тоже неплохо справляется. Явных минусов назвать не могу, но так же не могу сказать, что он какой-то супер особенный. Тот факт, что мист не липкий и хорошо распыляется, уже говорит о многом. Теперь очень хочется попробовать розовый :)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Спрей для лица Tony Moly Pocket Bunny Mist

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину