закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем Missha Signature Complexion Coordinating BB Cream

ББ крем

Доступность: Нет в наличии

2 360 ₽

Описание товара

Смягчающий ББ-крем, который великолепно подстраивается под тон и цвет кожи, оставляя ее чистой, гладкой и ровной после применения. Скрывает несовершенства кожи, придавая ей здоровое сияние, отдохнувший и свежий вид. ББ крем имеет высокий солнцезащитный фактор, поэтому идеально подходит для защиты кожи в жаркую погоду. При этом продукты отличают великолепный состав: пептиды и аденозин помогут вернуть упругость коже, а гранат и арбутин ее отбеливают. Средство выпускается в двух вариантах для разных типов кожи с разными маскирующими функциями:

01 White – имеет более легкую текстуру, при этом отлично выравнивает тон кожи. Подходит больше для девушек, не имеющих сильно выраженных несовершенств кожи.

02 Beige -  благодаря достаточно плотной текстуре помогает скрыть акне, пигментные пятна и шрамы, оставляя кожу после использования чистой и ровной.

Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями для получения однородного тона.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Nelumbo Nucifera Flower Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Salicylate, Zinc Oxide, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Niacinamide, Dicaprylyl Carbonate, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Methylpropanediol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Sodium Chloride, Sorbitan Isostearate, Pentylene Glycol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Tribehenin, Dimethicone, Iron Oxides, Isoamyl p-Methoxycinnamate, PEG-10 Dimethicone, Glyceryl Tribehenate/Isostearate/Eicosandioate, Phenoxyethanol, Aluminum Hydroxide, Dimethicone Crosspolymer, Stearic Acid, Mica, Iron Oxides, Fragrance(Parfum), Polyester-1, Triethoxycaprylylsilane, Silica Dimethyl Silylate, Water, Disodium EDTA, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Iron Oxides (CI 77499), Punica Granatum Extract, Ethylhexyl Palmitate, Dipropylene Glycol, Sodium Palmitoyl Proline, Sansevieria Trifasciata Leaf Extract, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Rose Extract, Freesia Refracta Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Melissa Officinalis Leaf Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Achillea Millefolium Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Primula Veris Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Veronica Officinalis Extract, Carbomer, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет
Тип кожи Для всех типов
Покрытие Плотное покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
1 августа 2017 г.
Хороший
В начале пришел пробник - понравился. Решила заказать полную версию (бежевый). В начале, когда наносишь, кажется желтоватым и светлым, но прямо на глазах подстраивается под тон кожи. Неплохо скрывает покраснения, но не полностью, за счет средней консистенции. Зато это дает очень естественное покрытие, а не "маску" на лице. На осень и зиму отличный.
{{review.votes}}
М
16 марта 2017 г.
Пробник
Очень классный бибик! Один пробник можно использовать три раза, хорошо ложится на коже, ровным тоном)
{{review.votes}}
Е
25 февраля 2017 г.
Не идеален...
Очень хотела попробовать бибик в этом оттенке. Попался в пробнике и за 2 применения я его тщательно протестировала: покрытие среднее, близко к лёгкому. Оттенок с жёлтым подтоном (судя по коже), стойкость хорошая и матовый финиш. Не выбеливает. Кожа выглядела с ним весь день естественно, приходилось, правда, припудривать. Сильные покраснения, шелушения не скрыл (см. Фото), даже выделил :(
{{review.votes}}
К
14 января 2017 г.
Достался пробник
Ну, Миша, как всегда, не подвел. Отлично маскирует все несовершенства, коих у меня в зимнее время предостаточно, очень хорошо ложится на кожу. Стоит, правда, немало. Если задушу свою жабу, то куплю себе полноразмерный тюбик, уж больно хорош =)
{{review.votes}}
Е
26 декабря 2016 г.
пробник
этот бб белого цвета как крем,с маленькими бежевыми вкраплениями,и при растирании белый крем превращается в бежевый,но вот на моей светлой коже он выглядит почти как автозагар ХД странно что название 01 белый он не сильно маскирует несовершенства,однако пытается,и в целом не плохо
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем Missha Signature Complexion Coordinating BB Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину