Бьюти азбука

Обложка антивозраст

Лучший корейский антивозрастной уход за лицом: топ-10 средств

4
Какие же корейские антивозрастные средства лучшие? И когда, собственно, этот антивозрастной уход необходимо начинать?

Уход за кожей в осенне-зимний период

2
Осеннее-зимний период идеальный для небольшого изменения привычного ухода, чтобы убедиться, что ваша кожа не страдает от смены сезона. Поэтому также как мы меняем свой гардероб в зависимости от сезона, пересмотреть свою рутину ухода будет также полезно, и это принесет огромную пользу.
Обложка серумы

Что такое серум и как им пользоваться?

46
Серум… Для многих девушек - это весьма загадочное и непонятное слово. А все потому, что еще несколько лет назад, серум, или как его еще называют, сыворотка или ампула, использовался исключительно в салонах красоты косметологами.
Обложка пробиотики

Уход за кожей с пробиотиками, для кого и зачем

0
Хотя пробиотики давно известны в мире продуктов питания и пищевых добавок, использование пробиотиков для кожи (то есть местное применение) стало новым рубежом для косметического рынка.
nochnaya maska

Все о ночных масках для лица

0
Ночная маска это один из самых популярных в Корее продуктов. Любите ли Вы ночные маски так же, как их любим мы? Думаем, что да....
Обложка антивозрастной уход

Уход за кожей лица после 40 лет

0
Молодость, увы и ах, заканчивается. Именно после 40 лет за кожей нужно максимально тщательно, регулярно и систематично ухаживать. Ни для кого не секрет, что после 35-30 лет уменьшается способность кожи регенерировать клетки, а сальных желез - вырабатывать жир. Какие средства использовать, стоит ли впадать в панику при слове "косметолог" или нет, и как с ним подружиться?

Зачем нужен фиксатор макияжа?

0
Приветствуем всех поклонников корейской косметики! В сегодняшней статье мы хотели бы поговорить о таком средстве, как фиксатор макияжа. Из нее вы узнаете, чем фиксатор отличается от обычного спрея для лица, зачем он нужен, кому необходим, как правильно его использовать. А также, мы поделимся с вами списком наших топовых средств.
Силиконы для волос

Силикон для волос: вред или польза?

2
Диметикон, Циклометикон и названия ингредиентов, заканчивающиеся на -кон или -оксан — это компоненты, которые относятся к группе силиконов.

НОВЫЕ СТАТЬИ