закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сет 10 масок The Saem Pure Natural Mask Sheet (Snail)

Сет

Доступность: Нет в наличии

770 ₽

Описание товара

Всем любительницам листовых масок этот сет точно придется по нраву! Набор из 10 листовых масок, 3и из которых Вы получаете в подарок! Эта увлажняющая листовая маска для лица на основе улиточного муцина, восстанавливающая упругость и эластичность кожи. Помимо муцина, маска содержит коллаген, контролирующий водный баланс кожи и восстанавливающий упругость и эластичность кожи.

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 20-25 минут. После этого, удалите лист и вмассируйте остатки вещества в кожу.

Объем: 20 мл * 10.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
21 мая 2018 г.
Идеальная
Потрясающая тканевая маска. Именно такой, по моему скромному мнению, и должна быть настоящая корейская тканевая маска. Легла на лицо замечательно, хорошо пропитана, после использования нет ощущения пленки на лице (а то бывает ходишь и думаешь смыть остатки или нет, ведь вроде бы написано что не нужно), маска впиталась хорошо, да и упаковка очень красивая и презентабельная. Ну и собственно сам эффект положительный, кожа мягонькая и гладенькая
{{review.votes}}
D
6 мая 2018 г.
Только положительные эмоции)
Решила, что как экстренная помощь при тусклости коже будет эта маска с улиточным муцином, и я не ошиблась. Кожа- тусклая, чувствительная, на данный момент есть несколько воспалений. Но маска справляется с поставленной задачей, восстанавливает, регенирирует, увлажняет и питает мою кожу. Я очень рада, что есть возможность покупать ее в Lunifera. Спасибо!
{{review.votes}}
A
16 марта 2018 г.
Понравилась
Маска действительно хорошо подтягивает кожу, кроме этого эффект дает обычный от всех масок такого типа: осветляет, кожа после нее выглядит красивой, ухоженной, ровного тона и здоровой. Рекомендую к покупке. Может оставлять липкость.
{{review.votes}}
О
29 ноября 2017 г.
Лифтинг маска
Очень классная маска с улиточным муцином. В пакетике тканевая маска с гелевой пропиткой. Гель прозрачный, без особого запаха, немного липковат, как и всё с улиткой. Я делаю маску раз в неделю на выходных перед сном, смывать ее не нужно, остатки геля надо наоборот подушечками пальцев вбить в кожу. После маски очень хороший лифтинг-эффект.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сет 10 масок The Saem Pure Natural Mask Sheet (Snail)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину