закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Альгинатная маска Anskin Collagen Modeling Mask

Альгинатная маска

Доступность: Есть в наличии

525 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Успокаивающая альгинатная маска с выраженным омолаживающим действием. Препятствует появлению морщин, минимизирует количество старых, выравнивая рельеф кожи. Зеленый чай, являющийся одним из главных ингредиентов маски, сохраняет кожу красивой, продлевая ее молодость и визуально улучшая её внешний вид. Экстракт мяты мягко успокаивает кожу, а гиалуроновая кислота наполняет ее влагой, устраняя шелушения, ощущение сухости и стянутости кожи.

Использование: 1. Тщательно очистите кожу. 2. Нанесите активное косметическое средство (это может быть сыворотка, эссенция или эмульсия) подобранное специально исходя из решаемых проблем кожи. Под давлением маски эти средства лучше проникают в кожу. После того, как нанесенное средство впитается, накладывается альгинатная маска. 3. Нанесите на брови немного жирного крема, область глаз закройте ватными дисками, увлажненными тоником. 4. Используйте мерную чашку. Залейте в миску порошок и воду в соотношении (на 50 гр порошка 30 мл воды), смешайте быстрыми движениями до однородной массы. 5. Направляющими движениями снизу вверх, при помощи шпателя, нанесите приготовленную маску слоем 3-5 мм, оставляя открытыми только ноздри. 6. Оставьте маску на 20-25 минут до застывания. 7. Подцепите края застывшей маски на подбородке, удалите её одним пластом, направляя движение от подбородка ко лбу. После снятия маски на лицо дополнительно наносят сыворотку, а затем эмульсию или крем исходя из вашего обычного ухода.

Объем: 700 мл (240гр).

Состав / Хранение

Состав средства Diatomaceous Earth, Algin, Glucose, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет
Тип кожи Сухая
Эффект Питание
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

т
татьяна
16 декабря 2018 г.
на 4,5
Кожа после нее напитанная, любые шелушения исчезают, подтягивает контур. Но не заметила заявленного эффекта выравнивая рельефа. Плюс запах специфический, поэтому оценка 4,5 из 5.
{{review.votes}}
А
Анастасия
6 декабря 2018 г.
Супер увлажнение.
Альгинатную маску заказывала впервые, на пробу. Осталась довольна. Очень хорошо увлажняет кожу, кожа становится будто напитаная влагой ещё 2 дня после использования этой маски. Делала маску мужу, он тоже был в шоке) Очень советую для тех кому нужно питание кожи лица.
{{review.votes}}
T
Tамара
24 июля 2018 г.
маска просто супер!
отличная маска,после нее ощущения как будто кожу реально подтянули)).а теперь лайфхак: 30г маски ,70 мл теплой воды,в тарелку сначала маску ,потом заливаю водой и быстро размешиваю,разбивая комочки,обычной ложкой,маска еще теплая, когда ее наносишь.чтобы получилось надо потренироваться))
{{review.votes}}
В
Валентина
6 июля 2018 г.
Классная маска)))
Выбрала её по отзывам и не пожалела. Кожа после этой маски шелковистая. Ровная и увлажнённая. Буду теперь ей пользоваться постоянно.
{{review.votes}}
М
Мари
7 февраля 2018 г.
Интересная вещь
Брала маме в подарок, она отозвалась о ней положительно - при регулярном применении помогает коже с морщинками и подчеркивает контур лица. Только нужно научиться ее правильно замешивать в пропорциях)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Альгинатная маска Anskin Collagen Modeling Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину