Если вы уже начали вводить в свой уход антивозрастные средства, вы, должно быть, сталкивались с различными популярными ингредиентами, начиная от коллагена, ретинола и гиалуроновой кислоты и заканчивая витамином С, керамидами и гликолевой кислотой. С таким разнообразным и широким спектром всевозможных ингредиентов для ухода могут возникнуть сложности с выбором ключевого компонента для кожи.

Один из ингредиентов, который должен быть в вашем поле зрения, особенно если вы серьезно относитесь к своему антивозрастному уходу – это пептиды. Поверьте, этот компонент способен изменить состояние вашей кожи к лучшему! Но, прежде чем мы познакомимся ближе с пептидной косметикой, необходимо изучить, что такое пептиды и как их можно использовать в своем повседневном уходе за кожей.

Что такое пептиды?

Пептиды состоят из аминокислот и являются строительными блоками, из которых состоят белки. Коллаген, кератин и эластин являются одними из наиболее известных белков, которые содержатся в коже. Они помогают сохранить кожу здоровой, упругой и эластичной.

Какую пользу для кожи приносят пептиды?

Известно, что, коллаген – один из самых важных белков, необходимых нашей коже для того, чтобы она выглядела гладкой и эластичной. К сожалению, такие факторы, как возраст, воздействие солнечных лучей, стресс влияют на кожу и приводят к уменьшению количества коллагена в клетках.

Пептиды – это посредники. Они сигнализируют коже о том, что ей необходимо восстановление, и стимулируют выработку коллагена, повышая упругость кожи, делая ее молодой и красивой. Схема проста: чем больше пептидов, тем больше коллагена, а больше коллагена – значит кожа более эластичная, восстанавливается кожный барьер, уменьшается количество и глубина морщин.

Помимо действительно вдохновляющих омолаживающих свойств, еще одной особенностью пептидов является то, что они легко и быстро впитываются в кожу. Поэтому, включая в свой ежедневный уход средства, содержащие пептиды, вы можете довольно быстро ожидать заметные результаты!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Битва лучших: Wishtrend против Klairs

Подходят ли мне пептиды?

В отличие от других антивозрастных ингредиентов, например, ретинола или витамина С, пептиды не вызывают раздражений и поэтому их могут использовать даже люди с самой чувствительной кожей!

Пептиды добавляют в различные средства по уходу за кожей, например, в очищающие средства, сыворотки, кремы для глаз и для лица. Но для более быстрых результатов советуем выбирать сыворотку, ведь там пептиды в самой высокой концентрации, поэтому они могут глубоко проникать в кожу и приносить невероятные результаты!

Например, Trimay Amino Peptide Ampoule — это ампульная омолаживающая сыворотка для лица содержит не только комплекс из 7 пептидов, но еще и комплекс из 17 аминокислот! Аминокислоты отвечают за постоянную регенерацию клеток нашей кожи, активизируют выработку коллагена и эластина, уменьшают количество и глубину морщин, а вместе с пептидами еще и усиливают их действие.

Интересно то, что сыворотка содержит еще и комплекс AquaxylTM, который состоит из глюкозы и ксилита. Такой дуэт связывает свободную жидкость, увлажняет, восстанавливает, а также предотвращает трансэпидермальную потерю влаги.

Лактобактерии стали довольно популярным ингредиентом, и не зря – именно они повышают сопротивляемость кожи негативным факторам окружающей среды, а также восстанавливают защитный барьер. И они есть в сыворотке Trimay, поэтому будьте уверены – они глубоко напитают кожу и снимут чувство сухости даже у самой сухой кожи.

Состав сыворотки действительно впечатляет и внушает доверите, не так ли? Ампульная омолаживающая сыворотка для лица Trimay Amino Peptide Ampoule – это определенно то, что должен попробовать каждый фанат корейского ухода, фанаты пептидной косметики, а также те, кто только знакомится с пептидными средствами.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Первый солнцезащитный крем от Wishtrend

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here