закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания The Saem Natural Condition Cleansing Foam

Пенка для умывания

Доступность: Есть в наличии

590 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мягкая очищающая пенка для умывания, идеально подходящая для регулярного применения. Выпускается с добавлением различных экстрактов, благодаря чему оказывает различное влияние на кожу:

Лайм и мята (Sebum controling) - пенка от акне и воспалений кожи, препятствующая появлению жирного блеска;

Термальная вода (Sparkling) - увлажняющая пенка с легкой текстурой, проникающая в глубокие слои кожи и устраняющая ощущение ее сухости и стянутости. 

Календула (Weak acid) - успокаивающая балансирующая пенка для комбинированной и склонной к жирности кожи. 

Алоэ вера (Moisture) - пенка для сухой, поврежденной, тусклой и обезвоженной кожи.

Шелк и прополис (Double whip) - позволяет создать еще более обильную и пышную пену, которая очищает кожу в два раза эффективнее!

Сода и яичный белок (Deep pore cleansing) – пенка с яичным белком, минимизирующая размер пор.

Морские водоросли (Purifying) – очищающая пенка с экстрактом морских водорослей.

Использование: нанести на влажное лицо, нежно массировать и смыть теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Dipropylene Glycol, Glycerin, Polysorbate 20, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Butylene Glycol, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Niacinamide, Sodium Starch Octenylsuccinate, Calcium Pantothenate, Maltodextrin, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Tocopheryl Acetate, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Silica, Butylparaben, Ethylparaben, Methylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, CI 17200, CI 42090, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Сухая, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Покраснения, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Пенку можно использовать как утром, так и вечером, я же пользуюсь ей два раза в день. Утром она отлично удалит остатки ночного крема или ночной маски, уберет жирный блеск кожи и сделает её матовой. В вечернем уходе пенка удалит остатки декоративной косметики, гидрофильного масла, и подготовит кожу к следующему этапу ухода.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
7 августа 2019 г.
Сода и яичный белок
Пенка отличная. Хорошо пениться, мягко очищает. За счет мелких гранул работает и как нежный скраб. Кожу не травмирует. После применения пенки кожа чистая, поры сужены.
{{review.votes}}
Н
4 июля 2019 г.
Сода и яичный белок
Хорошая качественная пенка. Пенится хорошо, очищает, после нее нет ощущения сухости и стянутости (комбинированная кожа), экономный расход. Справляется с очищением, больше никаких эффектов. Сужения пор не замечено. Изменений в состоянии кожи тоже. Срок использования - 7 месяцев.
{{review.votes}}
С
24 апреля 2019 г.
Лайм и мята
Очищает до скрипа, запах ненавязчивый но приятный. Все шелушения убирает при умывании. Определённо любимчик
{{review.votes}}
В
20 марта 2019 г.
Натуральный шёлк
Достался пробник с натуральным шёлком. Текстура интересная, но, хоть я и смывалась тщательно, всё равно как будто катышки ваты были на лице( Возможно, попробую из этой серии что-то другое.
{{review.votes}}
Е
6 февраля 2019 г.
Сода и яичный белок
Нежный скраб с мелкими гранулами, очень бережно очищает кожу. Не сушит кожу и не оставляет ощущения стянутости. После него кожа мягкая и бархатистая.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания The Saem Natural Condition Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину