закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающий крем The Saem Natural Condition Avocado Cleansing Cream

Очищающий крем

Доступность: Нет в наличии

770 ₽

Описание товара

Мягкий и эффективный очищающий крем для лица Natural Condition Avocado Cleansing Cream для удаления макияжа, различных загрязнений, излишков кожного жира. Средство имеет нежную тающую текстуру, которая великолепно очищает как поверхность кожи, так и глубоко очищает поры от загрязнений.

Средство имеет огромное количество преимуществ:

  • За счет экстракта авокадо крем прекрасно подходит для использования зимой;
  • Средство защищает кожу от холодов и обветривания, летом – от ультрафиолетового излучения;
  • Крем эффективно питает кожу, прекрасно ее смягчает и увлажняет;
  • Идеально подходит для ежедневного использования;
  • Мягкая формула средства не раздражает даже чувствительную кожу.

В состав средства входят натуральные компоненты:

Экстракт авокадо – насыщает кожу необходимыми питательными веществами, стимулирует выработку коллагена и эластина клетками эпидермиса, помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды, замедляет процесс ее увядания.

Масло ши – смягчает и питает кожу, разглаживает ее, выравнивает текстуру кожи, стимулируя процесс ее регенерации.

Средство отлично подходит для ежедневного ухода за кожей лица. Сухая, чувствительная, жирная или нормальная – крем можно использовать на любом типе кожи благодаря его мягкой формуле. Можно использовать для удаления водостойкого макияжа и макияжа глаз. Как и гидрофильное масло, очищающий крем следует наносить на сухую кожу лица сухими руками.

Использование: нанесите на кожу и массируйте круговыми движениями на лице. Крем можно использовать для удаления макияжа с глаз. После того как весь макияж растворится, удалите остатки бумажным полотенцем и смойте теплой водой.

Объем: 300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Mineral Oil, Water, Dipropylene Glycol, Petrolatum, Polysorbate 60, Glyceryl Stearate, Beeswax, Cetearyl Alcohol, Glycerin, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Glyceryl Caprylate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Sesquioleate, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Butylene Glycol, Taurine, Niacinamide, Sodium Starch Octenylsuccinate, Calcium Pantothenate, Maltodextrin, Royal Jelly Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Ethylhexylglycerin, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Silica, Phenoxyethanol, CI 19140, CI 42090, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
30 мая 2019 г.
Жирненький
Хорошо убирает даже водостойкий макияж, после использования крема обязательно доочистить лицо пенкой, т.к. крем достаточно плотный и маслянистый, это же авокадо)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающий крем The Saem Natural Condition Avocado Cleansing Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину