закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Deep Clean

Гидрофильное масло

Доступность: Есть в наличии

1 150 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Очищающее гидрофильное масло для проблемной, жирной и комбинированной кожи. Средство разработано с учетом особенностей кожи, склонной к появлению акне и угревой сыпи. Масло деликатно очищает поврежденную кожу, способствуя ее обновлению и регенерации. За счет активных компонентов средства  - комплекс на основе масел жожоба, хлопка, абрикоса - масло глубоко очищает кожу от любого вида макияжа, в том числе и от водостойкого макияжа. Удаляя любые зарязнения, пыль и излишки кожного себума, очищает поры, препятствуя появлению угревой сыпи и акне. Кожа становится более упругой, гладкой и бархатистой, выравнивается ее тон и рельеф. Регулярное использование гидрофильного масла поможет регулировать работу сальных желез, за счет чего кожа становится более матовой даже в Т-зоне.  

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж.Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости можно дополнительно умыться пенкой. 

Объем: 180 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Mineral oil, ethylhexyl palmitate, phage-20 glyceryl triisostearate, cetylhexylhexanoate, isopropyl myristate, C13-15 alkane, phage-10 isostearate, purified water, linseed oil, Jojoba seed oil, cottonseed oil, peat extract, tocopheryl acetate, 1,2-hexanediol, fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Н/Д
Возраст Н/Д
Эффект Н/Д
Компоненты Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Очищающие салфетки Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad 30 шт

Очищающие салфетки Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad 30 шт

Обычная цена: 1 470 ₽

Особое предложение: 1 176 ₽



Отзывы от клиентов

Н
17 июня 2019 г.
Хорошее средство
Масло очень приятно пахнет, мягко очищает. Даже после мицеллярной воды "досмывало" косметику. Лучше использовать на ночь, т.к. немного жирнит кожу (что логично для масла), зато утром кожа просто персик )
{{review.votes}}
К
15 мая 2019 г.
Вкуснотища
Первое, что привлекает в этом масле, - это его потрясающий аромат. На коже приятно ощущается, использую вкупе с очищающей пенкой. Со своими обязанностями справляется на отлично, из ванной выходишь с идеально вычищенной после bb-крема кожей, правда, расход не совсем экономный. К покупке рекомендую!
{{review.votes}}
А
30 марта 2019 г.
Незаменимый помощник в уходе!
Масло невероятное! Со своей задачей справляется отлично, смывает даже самую стойкую косметику. Кожа после него нежная, увлажненная, будто сияет изнутри. А этот аромат.. божественен! Однозначно советую!
{{review.votes}}
А
11 февраля 2019 г.
Прекрасное средство!
Масло превосходное! Полностью выполняет свои функции. Отлично справляется с тоналкой! Очищает без следа, не оставляет ощущения масла и "тяжести" на коже.
{{review.votes}}
Ю
7 февраля 2019 г.
Отличный результат
До этого пользовалась гидрофильным маслом другой фирмы, в последнее время оно стало не очень хорошо смывать макияж. В связи с этим решила попробовать данное масло и с выбором явно не прогадала. Очень хорошо смывает новую тушь, если после предыдущего под глазами все равно оставались чёрные круги как у панды, то данный продукт превосходно очищает! Тот же результат с подводкой и кушуном/тоналкой, но с красной помадой видимо ничто не справится ахах уж очень стойкая она, но все же результатом я довольна!!!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Deep Clean

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину