закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Mild

Гидрофильное масло

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 150 ₽

Особое предложение: 978 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мягкое очищающее гидрофильное масло  для бережного удаления макияжа любой сложности. Средство деликатно очищает кожу, смягчает и питает ее, борется с преждевременным появлением морщинок, разглаживает рельеф кожи, выравнивает ее цвет. Кожа становится более гладкой, мягкой и упругой, пропадают воспаления, лицо выглядит более свежим и отдохнувшим. В состав масла входит комплекс успокаивающих и смягчающих кожу компонентов: масло шиповника разглаживает кожу, устраняя ее сухость и препятствуя появлению шелушений, экстракты ромашки и портулака снимают воспалительные процессы и устраняют прыщики на коже, стимулируя процесс обновления клеток. Экстракт сои укрепляет клеточный иммунитет кожи, улучшая ее общее состояние и помогая создать на коже естественный защитный барьер. Удобный дозатор позволяет расходовать средство максимально экономно, поэтому, даже не смотря на небольшой объем продукта, масла хватит надолго.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж.Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости можно дополнительно умыться пенкой. 

Объем: 180 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Mineral oil, ethylhexyl palmitate, ethylhexyl stearate, isopropyl myristate, phage-20 glyceryl triisostearate, Phyto-8 diisostearate, soybean extract, rosehip fruit oil, bamboo sap, extract of march, chamomile flower oil, glycerin, purified water, tocopheryl acetate, Propylene glycol, butyleneglycol, 1,2-hexanediol, octanediol, ethylhexyl glycerin, dipropylene glycol, fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Сухая, Чувствительная
Эффект Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Гидрофильное масло с древесным углем AYOUME Pore Deep Cleansing Oil

Гидрофильное масло с древесным углем AYOUME Pore Deep Cleansing Oil

Обычная цена: 690 ₽

Особое предложение: 587 ₽

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Deep Clean

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Deep Clean

Обычная цена: 1 150 ₽

Особое предложение: 978 ₽

Гидрофильное масло с оливой AYOUME Olive Herbal Cleansing Oil

Гидрофильное масло с оливой AYOUME Olive Herbal Cleansing Oil

Обычная цена: 990 ₽

Особое предложение: 842 ₽

Гидрофильное масло с лаймом Secret Skin Lime Fizzy Cleansing Oil

Гидрофильное масло с лаймом Secret Skin Lime Fizzy Cleansing Oil

Обычная цена: 860 ₽

Особое предложение: 731 ₽

Гидрофильное масло SKIN79 Cleanest Rice Cleansing Oil

Гидрофильное масло SKIN79 Cleanest Rice Cleansing Oil

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Moisture

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Moisture

Обычная цена: 1 150 ₽

Особое предложение: 978 ₽

Масло-пенка с зеленым чаем Secret Nature Green Tea Oil to Foam Cleanser

Масло-пенка с зеленым чаем Secret Nature Green Tea Oil to Foam Cleanser

Обычная цена: 1 530 ₽

Особое предложение: 1 301 ₽



Отзывы от клиентов

Н
18 августа 2019 г.
Хорошее
Это первое моё гидрофильное масло, и оказалось, очень не плохим! Кожу не сушит, отлично отчищает и увлажняет!
{{review.votes}}
А
25 марта 2019 г.
Неплохо
Хорошо очищает, приятная консистенция и запах. Но - не смывает тушь. После масла обязательно пользуюсь пенкой, в тандеме получается просто волшебство) Ответ Lunifera: Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вашему мнению наши клиенты могут определиться с выбором. Хотим отметить, что после гидрофильного масла использование пенки для умывания - обязательно!
{{review.votes}}
М
26 октября 2018 г.
Спорный
С одной стороны это масло оказалось жирнее, чем другие, которыми я пользовалась до этого. С другой стороны кожа после него просто волшебная. Оказалось, что лучше смывается прохладной водой.
{{review.votes}}
Я
13 сентября 2018 г.
Не понравилось
Справляется с BB-кремом, но макияж с глаз не смывает даже со второго раза. До этого были масла Holika Holika и Missha — справлялись отлично. И консистенция необычная для гидрофильного масла — слишком жидкое
{{review.votes}}
Р
1 марта 2018 г.
Замечательное масло
Отлично очищает лицо от косметики, не щиплет глаза.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Mild

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину