закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающий крем The Saem Natural Condition Rice Cleansing Cream

Очищающий крем

Доступность: Есть в наличии

770 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мягкий очищающий крем для лица The Saem Natural Condition Rice Cleansing Cream с тающей текстурой. Средство предназначено для очищения сухой и обезвоженной, зрелой и увядающей кожи лица.

Преимущества регулярного использования очищающего крема:

  • Мягкая тающая текстура бережно очищает сухую кожу;
  • Средство быстро успокаивает раздраженную кожу, устраняет очаги воспалений и препятствует появлению морщин;
  • Средство снимает зуд, шелушения, покраснения, осветляет пигментацию;
  • Прекрасно удаляет даже водостойкий макияж с кожи;
  • Идеально подходит для использования на сухой коже лица.

В состав средства входят натуральные компоненты:

Рисовые отруби - мягко удаляют ороговевшие клетки кожи, обладают противовоспалительными, восстанавливающими поврежденную кожу свойствами.

Экстракт риса - выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию, стимулирует регенерацию тканей, разглаживает морщины и омолаживает кожу, делает ее гладкой и матовой.

Папаин – оказывает отшелушивающее действие, восстанавливает ровный тон лица, сужает поры, борется с появлением жирного блеска кожи.

Ниацинамид – осветляет кожу, устраняет пигментацию, запускает процесс обновления кожи, повышает эластичность и упругость кожи, сокращая количество и глубину морщин.

Витамин E – действует как антиоксидант, оберегает кожу от преждевременного старения, замедляет процессы старения зрелой кожи, способствует омоложению клеток увядающей кожи.

В ассортименте также присутствуют другие варианты крема с другими действующими компонентами:

The Saem Natural Condition Avocado Cleansing Cream;

The Saem Natural Condition Lotus Cleansing Cream.

Использование: нанесите на кожу и массируйте круговыми движениями на лице. Крем можно использовать для удаления макияжа с глаз. После того как весь макияж растворится, удалите остатки бумажным полотенцем и смойте теплой водой.

Объем: 300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Mineral Oil, Water, Dipropylene Glycol, Petrolatum, Polysorbate 60, Glyceryl Stearate, Beeswax, Cetearyl Alcohol, Glycerin, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Glyceryl Caprylate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Sesquioleate, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Butylene Glycol, Taurine, Niacinamide, Sodium Starch Octenylsuccinate,Calcium Pantothenate, Maltodextrin, Royal Jelly Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCl, Ethylhexylglycerin, Silica, Phenoxyethanol, CI 19140, CI 42090, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Н/Д
Эффект Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающий крем The Saem Natural Condition Rice Cleansing Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину