закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Moisture

Гидрофильное масло

Доступность: Нет в наличии

1 150 ₽

Описание товара

Гидрофильное масло для снятия макияжа с широким спектром действия. Средство не только эффективно растворяет даже самый стойкий макияж, но и оказывает ухаживающее действие: увлажняет кожу, устраняет шелушения, несовершенства, глубоко очищает поры, предотвращая появление черных и белых точек. Гидрофильное масло с легкостью удалит ББ и СС крем, тинт для губ, тушь для ресниц и другие косметические средства.

В отличие от других средств для удаления мейкапа, гидрофильное масло не сушит кожу, а наоборот, увлажняет и питает её. Оно оптимизирует гидробаланс кожи, устраняет стянутость и шелушения, оставляет чувство мягкости и комфорта после использования.

Комплекс на основе натуральных масел в составе средства поможет смягчить кожу, улучшить состояние проблемной кожи, а также предотвратит появление комедонов. Масло подходит для ежедневного применения на любом типе кожи, особенно рекомендуется для сухой и обезвоженной. 

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж.Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости можно дополнительно умыться пенкой. 

Объем: 180 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Mineral oil, ethylhexyl palmitate, phage-20 glyceryl triisostearate, ethylhexyl stearate, phage-8 diisostearate, Soybean extract, green tea seed oil, coconut oil, rooibos extract, green tea extract, munguk flower extract, jasmine extract, lemon balm extract, Rosemary extract, sunflower oil extract, glycerin, purified water, tocopheryl acetate, pentyleneglycol, butylene glycol, 1,2-hexanediol, octanediol, ethylhexyl glycerin, perfume
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Н/Д
Возраст Н/Д
Эффект Н/Д
Компоненты Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Очищающее масло-пенка Holika Holika All Kill Cleansing Oil To Foam

Очищающее масло-пенка Holika Holika All Kill Cleansing Oil To Foam

Обычная цена: 1 080 ₽

Особое предложение: 864 ₽



Отзывы от клиентов

А
29 марта 2019 г.
Хорошее гидрофильное масло!
Хорошее средство, легко удаляет всю косметику, довольна. Спасибо
{{review.votes}}
A
24 марта 2019 г.
Классное средство
Я довольна покупкой. Масло удаляет с первое раза карандаши и тональные средства. Если немного потрудиться с удалением туши и тинта, то сотрет до конца
{{review.votes}}
A
30 августа 2018 г.
Отличное сочетание цены и качества
Это мое первое гидрофильное масло. Очень довольна покупкой. Легко удаляет макияж, увлажняет кожу и хватает на долго.
{{review.votes}}
A
31 июля 2018 г.
Идеальное масло
Была приятно удивлена: оптимальное соотношение цена-качество, отлично удаляет макияж, не забивает поры, увлажняет кожу.
{{review.votes}}
Н
13 мая 2018 г.
Удивлена
Не люблю масляные средства для лица, но это! Действительно удивлена! Обычно после молочка или масла для снятия макияжа остаётся тяжёлое ощущение, в случае с этим маслом произошло чудо! Я довольна! Моя сухая кожа увлажнена, поры не забиты и нет желания умыться повторно).
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Cleansing Oil Moisture

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину