закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Missha MISA Yei Hyun Toner

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

1 270 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастной питательный тоник для лица, наполняющий кожу влагой, энергией и здоровьем. Средство поможет увлажнить сухую кожу, убрать шелушения, красноту, раздражения кожи. Идеально подходит для кожи с первыми морщинками, нуждающейся в усиленном питании и защите от перепадов температуры. Основной ингредиент тоника – экстракт японской сосны, оказывающий стимулирующий, обновляющий и восстанавливающий эффект. Лекарственное растение рехмания увлажняет кожу и помогает ускорить процесс ее регенерации, а экстракт женьшеня улучшает микроциркуляцию крови, разглаживая мимические морщинки. 

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 140 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER,ALCOHOL DENAT.,BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN,PEG/PPG-17/6 COPOLYMER,BETAINE,PANAX GINSENG ROOT EXTRACT,REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, PORIA COCOS EXTRACT,HONEY EXTRACT,PORTULACA OLERACEA EXTRACT,PHENOXYETHANOL,PHENYL TRIMETHICONE, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT,SODIUM PCA,PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL,DIMETHICONE, CHLORPHENESIN,CARBOMER,TROMETHAMINE,ETHYLHEXYLGLYCERIN,PEG-2M,CAPRYLYL GLYCOL,PANTHENOL, HYDROGENATED LECITHIN,FRAGRANCE,SUCROSE DISTEARATE,PROPANEDIOL,PAPAVER RHOEAS PETAL EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT,ZIZYPHUS JUJUBA FRUIT EXTRACT,ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT,FOENICULUM VULGARE (FENNEL) FRUIT EXTRACT,EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) FLOWER EXTRACT, BENZOPHENONE-5,METHYLPROPANEDIOL,DISODIUM EDTA,PANAX GINSENG ROOT WATER,CYNANCHI RADIX EXTRACT, ALCOHOL,SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE,THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT,POLYGLUTAMIC ACID,POLYSORBATE 20,LECITHIN,GRIFOLA FRONDOSA EXTRACT,BETA-GLUCAN,PANTOLACTONE,METHYLSILANOL MANNURONATE,ANGELICA DAHURICA ROOT EXTRACT,ADENOPHORA STRICTA ROOT EXTRACT,SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT,SCHIZONEPETA TENUIFOLIA EXTRACT,MORUS ALBA BARK EXTRACT,GARDENIA FLORIDA FRUIT EXTRACT, FRITILLARIA VERTICILLATA BULB EXTRACT,FORSYTHIA SUSPENSA FRUIT EXTRACT,COPTIS CHINENSIS ROOT EXTRACT, CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT,CERAMIDE 3,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Эффект Питание, Антивозрастной
Несовершенства Морщины
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Если кожа теряет тонус, появляются первые мимические морщинки, и при этом Вы замечаете, что привычного питания и увлажнения уже недостаточно – стойте! И скорее обратите внимание на эту серию. Потому что от нее Ваша усталая, тусклая и подверженная стрессу кожа придет в настоящий восторг!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
5 сентября 2019 г.
Хороший продукт
Использую после пенки этой же серии. Наношу немного на ватный диск и протираю лицо. Мне достаточно. Лицо увлажненное на целый день. Яркого аромата не заметила, вполне нейтральный запах, не чувствуешь его. ОТВЕТ ЛУНИФЕРА: Добрый день, Надежда! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили тонер, рекомендуем использовать его без ватного диска, так средство будет расходоваться еще экономнее и не будет дополнительного трения по коже
{{review.votes}}
В
9 августа 2019 г.
питание на 5
Очень хороший тоник. В комплексе с кремом получила классный эффект (кожа на утро осталась такой же увлажненной как и вечером) Понравился дизайн флакона. Рекомендую
{{review.votes}}
О
2 января 2019 г.
Хорошая штука
Приятный тоник в довольно увесистой симпатичной бутылочке объемом 140 мл. Средней консистенции, не слишком плотный, но и не такой текучий как вода. С довольно ярким ароматом. Впитывается практически мгновенно, довольно удобно наносить руками. В комплексе с другими продуктами серии хороший результат увидела на второй день, пропали шелушения.
{{review.votes}}
Т
28 ноября 2018 г.
Питание
Ну мне вроде подошло, кожа стала лучше, как-то преобразилась.. Я купила всю серию. До этого пользовалась не пойми чем, результата не было. Вот решилась в 36 лет раскошелиться наконец и купить для себя любимой и довольна)))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Missha MISA Yei Hyun Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину