Время на прочтение: 2 мин

3Здравствуйте, красотки! Если Вы следите за обновлением товаров на нашем сайте, наверняка Вы обратили внимание на милейшую серию средств MISA Yei Hyun, выполненных в нежном розовом цвете. Что это за средства, чем на этот раз порадует своих покупателей бренд Missha, из чего они состоят и кому подойдут – читайте дальше!

Миша, как всегда, не стоят на месте и не перестают радовать покупателей новыми отличными средствами. На этот раз производитель решил порадовать обладательниц кожи с первыми морщинками и ранними возрастными изменениями. Если кожа теряет тонус, появляются первые мимические морщинки, и при этом Вы замечаете, что привычного питания и увлажнения уже недостаточно – стойте! И скорее обратите внимание на эту серию. Потому что от нее Ваша усталая, тусклая и подверженная стрессу кожа придет в настоящий восторг!

В линейке MISA Yei Hyun сочетаются традиционные компоненты азиатской медицины и косметологии. Оформление ненавязчивое, но присутствует весьма необычный для бренда розовый цвет. И, в отличие от других средств серии, нашему неискушенному российскому взору ни черта не понять из иероглифов на упаковке средств – тем больше они ассоциируются с неким загадочным азиатским лекарством.

1

Серия предназначена для кожи 25+ – линейка направлена на восстановление кожи с первыми признаками старения. Забудьте о первых мимических морщинках и потере тонуса кожи! Средства активно борются с дряблостью кожи, тусклым цветом лица и пигментацией, обладают отбеливающим эффектом.

Экстракт черной сосны (другие названия – сосны Тунберга или парчовой сосны) – чудодейственный экстракт очень ценного дерева, произрастающего на песчаных почвах. В Корее – недалеко от моря на острове Чеджу. Экстракт этой сосны обладает противоотечным действием, помогает регенерации и образованию коллагена в коже, очищает поры, усиливает кровообращение, повышает упругость кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тренд – 7skin

www.GetBg.net_Nature___Plants_Japanese_pine-tree_on_a_mountain_047247_

Опресненная вода — для увлажнения кожи, насыщения ее полезными микро и макроэлементами, витаминами. Помогает поддерживать кожу оптимально увлажненной, упругой и гладкой.

Экстракт рехмании – лекарственного растения, которое «тонизирует кровь», является отличным увлажняющим и питательным компонентом.

Экстракт грибов мацутакэ (известен также, как «сосновые рога»). Это — мощнейший отбеливающий ингредиент, который одержит антиоксиданты, аминокислоты, витамины группы B, Экстракт этого гриба отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна и веснушки, выравнивает тон кожи, способствует ее очищению. А еще он оказывает благотворное действие на увядающую, тусклую, усталую кожу.

Экстракт меда — противовоспалительное действие, природный антисептик, выведение токсинов. Именно благодаря меду снижается действие внешних раздражителей.

Экстракт женьшеня – не зря он является самым известным компонентом восточной медицины! Женьшень помогает привести кожу в тонус, ускоряет циркуляцию крови, оказывает омолаживающее действие на кожу, прекрасно увлажняет кожу, нормализуя водно-солевой баланс. Благодаря витаминам С и Е женьшень защищает от преждевременного старения.

В серию входят 6 средств: тоник, эссенция, эмульсия, крем для лица, крем для глаз, ночной крем для лица. Вы можете выбрать как все средства (для полноформатного комплексного ухода), как и несколько для классического трех-ступенчатого ухода (например, тоник, эмульсию и крем для лица или ночной крем).  Все зависимости от того, какие Вы выберете средства, они не подведут и не разочаруют, потому что Миша как всегда на славу постарались!

Эффект от серии при регулярном применении можно заметить спустя полторы-две недели. Увядающая кожа станет более упругой, морщинки разгладятся, тусклый цвет лица пропадет, а тон кожи станет значительно более ровным.

Купить средства серии MISA Yei Hyun

2

Ваша Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Nature Republic

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Увядающая, тусклая кожа в 25? Это что ж надо делать, чтобы довести её до такого состояния?:)))

  2. Сама линейка рекомендована от 25+ и по нарастающей. В 25 обычно беспокоят только первые морщинки и кожа становится чуть менее упругой. А вот уже в 30-33 линейку оценят по достоинству те, у кого кожа действительно начинает увядать и сильно теряет тонус.

  3. Можно у вас совета спросить? Мне привезли с кореи но там только на корейском и честно не понимаю что после чего можете помочь?

    • Да, конечно, мы постараемся Вам помочь! У нас есть сотрудники, которые изучают корейский язык.

    • Добрый день, Вы можете разместить фото баночек в отзыве к товару 🙂 Для этого нажмите на кнопку “добавить отзыв” в нужном товаре 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here