закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Missha MISA Yei Hyun Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 465 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Новая серия от Missha – отличная находка для кожи с первыми признаками старения! Этот роскошный антивозрастной крем поможет улучшить состояние кожи, сделать ее мягкой, гладкой и ухоженной. Крем поможет противостоять агрессивному воздействию окружающей среды, защищает кожу от перепадов температуры, предотвращает появление сухости и раздражения кожи. В состав крема входят уникальные активные ингредиенты:

Экстракт из корня японской сосны – оказывает восстанавливающее действие, улучшает циркуляцию крови;

Экстракт женьшеня – нормализует обменные процессы кожи, способствует разглаживанию морщин, предупреждает появление дряблости кожи;

Экстракт грибов мацутакэ – замедляет процесс старения кожи, обладает сильным осветляющим действием;

Экстракт меда – обладает противовоспалительным, антисептическим, успокаивающим и ранозаживляющим действием.

Помимо этих компонентов, средство содержит еще свыше 10 активных компонентов, направленных на улучшение состояния кожи.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER, GLYCERIN, HYDROGENATED POLYDECENE,PROPANEDIOL,CETEARYL ALCOHOL,CETYL ETHYLHEXANOATE, CYCLOPENTASILOXANE,BEESWAX,BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, TREHALOSE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL,POLYACRYLATE-13,CYCLOHEXASILOXANE,GLYCERYL STEARATE,PANTHENOL, DIMETHICONE,LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL,PEG-100 STEARATE,POLYISOBUTENE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE,CHLORPHENESIN, TOCOPHERYL ACETATE,CAPRYLYL GLYCOL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,POLYSORBATE 20,BUTYLENE GLYCOL,SORBITAN ISOSTEARATE, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT,LECITHIN,PORIA COCOS EXTRACT,REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT,HONEY EXTRACT,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,BENZOPHENONE-5,MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL,PORTULACA OLERACEA EXTRACT,THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT,DISODIUM EDTA,CHOLESTEROL ,BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS,PEG-5 RAPESEED STEROL,BETA-SITOSTEROL,PAPAVER RHOEAS PETAL EXTRACT,PINUS THUNBERGII BRANCH/LEAF EXTRACT,TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT,CETETH-24,HYDROGENATED LECITHIN,CHOLETH-24,CERAMIDE NP,CETYL PHOSPHATE,ADENOPHORA STRICTA ROOT EXTRACT,ANGELICA DAHURICA ROOT EXTRACT,CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT,FORSYTHIA SUSPENSA FRUIT EXTRAC ,SCHIZONEPETA TENUIFOLIA EXTRACT,COPTIS CHINENSIS ROOT EXTRACT,SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT,MORUS ALBA BARK EXTRACT
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание, Антивозрастной
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Если кожа теряет тонус, появляются первые мимические морщинки, и при этом Вы замечаете, что привычного питания и увлажнения уже недостаточно – стойте! И скорее обратите внимание на эту серию. Потому что от нее Ваша усталая, тусклая и подверженная стрессу кожа придет в настоящий восторг!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
4 марта 2019 г.
Классный крем
Крем понравится с первого дня применения. Питает отлично, сужает поры, разглаживает. Использую как основу под макияж, не скатывается (тональный крем Clarins). Даже в конце трудового дня, лицо выглядит, как после салона, светиться. Очень довольна!
{{review.votes}}
О
2 января 2019 г.
Хороший крем
Крем плотный, но при этом хорошо распределяется по лицу и неплохо впитывается. Комбинированная кожа реагирует на него хорошо. На зиму самое-то, летом, наверное, нужно что-то полегче.
{{review.votes}}
Т
28 ноября 2018 г.
Питание
Кожа суховата была от предыдущих кремов. Решилась на сразу всю серию и осталась довольна) питание конечно ооочень важно для кожи. кожа заметно раньше чем через неделю стала лучше... Не ожидала!
{{review.votes}}
Э
14 марта 2018 г.
Хороший, но на ночь
Хороший питательный крем на холодное время года, в качестве базы под макияж мне не подошел, скатывается
{{review.votes}}
М
14 марта 2017 г.
Отличный крем
Крем плотный, но при этом очень быстро впитывается, не оставляя пленки. Под базой или тоном ведет себя хорошо. Кожа напитанная, по ощущениям стала более плотной. Хорошо пойдет на зиму и переходное время года. Летом захочется более легких текстур.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Missha MISA Yei Hyun Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину