закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз Missha MISA Yei Hyun Eye Cream

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

1 465 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Нежный антивозрастной крем для глаз, для чувствительной кожи этой области. Крем помогает разгладить кожу, убрать отечность, разгладить «гусиные лапки», улучшить состояние кожи век. Забудьте об усталом взгляде и толстом слое консилера! С этим кремом Ваша кожа будет выглядеть великолепно в любое время суток. Основные компоненты крема – экстракт японской сосны, обладающий тонизирующим действием, вытяжка из корня женьшеня, стимулирующая процесс обновления кожи и экстракт гриба мацутакэ, помогающий осветлить кожу и убрать темные круги под глазами. Крем подходит для ежедневного применения. 

Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER,GLYCERIN,HYDROGENATED POLYDECENE,PROPANEDIOL,CETEARYL ALCOHOL,CETYL ETHYLHEXANOATE, CYCLOPENTASILOXANE,BEESWAX,BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, TREHALOSE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL,POLYACRYLATE-13,CYCLOHEXASILOXANE,GLYCERYL STEARATE,PANTHENOL, DIMETHICONE,LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL,PEG-100 STEARATE,POLYISOBUTENE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE,CHLORPHENESIN, TOCOPHERYL ACETATE,CAPRYLYL GLYCOL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,POLYSORBATE 20,BUTYLENE GLYCOL,SORBITAN ISOSTEARATE, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT,LECITHIN,PORIA COCOS EXTRACT,REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT,HONEY EXTRACT,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,BENZOPHENONE-5,MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL,PORTULACA OLERACEA EXTRACT,THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT,DISODIUM EDTA,CHOLESTEROL ,BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS,PEG-5 RAPESEED STEROL,BETA-SITOSTEROL,PAPAVER RHOEAS PETAL EXTRACT,PINUS THUNBERGII BRANCH/LEAF EXTRACT,TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT,CETETH-24,HYDROGENATED LECITHIN,CHOLETH-24,CERAMIDE NP,CETYL PHOSPHATE,ADENOPHORA STRICTA ROOT EXTRACT,ANGELICA DAHURICA ROOT EXTRACT,CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT,FORSYTHIA SUSPENSA FRUIT EXTRAC ,SCHIZONEPETA TENUIFOLIA EXTRACT,COPTIS CHINENSIS ROOT EXTRACT,SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT,MORUS ALBA BARK EXTRACT
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Эффект Питание, Антивозрастной
Компоненты Нет
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Если кожа теряет тонус, появляются первые мимические морщинки, и при этом Вы замечаете, что привычного питания и увлажнения уже недостаточно – стойте! И скорее обратите внимание на эту серию. Потому что от нее Ваша усталая, тусклая и подверженная стрессу кожа придет в настоящий восторг!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
28 марта 2019 г.
Хорош
Это был мой первый крем для глаз. Использую его только на ночь, потому что он очень жирненький. Из-за него вначале немного чесались глаза, но на следующий день применения перестали. Мешки стали менее заметными
{{review.votes}}
О
4 марта 2019 г.
Хороший крем
Купила крем вместе со всей розовой серией данной марки. Понравился очень. Густой, но ложится легко. Классная лопаточка для дозировки. Отлично питает и разглаживает мелкие морщинки. Использую только на ночь. Пробовала использовать утром: под тональным кремом не скатывается, но остаются следы от туши под нижними ресницами. Но это мелочь, по сравнению с высокой эффективность антивозрастного ухода.
{{review.votes}}
О
2 января 2019 г.
Достойный продукт
Плотный хороший крем с ненавязчивым ароматом, впитывается не очень быстро, так что стоит наносить перед макияжем заранее. Дарит приятное ощущение напитанности кожи.
{{review.votes}}
Т
28 ноября 2018 г.
Питание
Кожа была суховата, думала только увлажнять надо. оказалось питание основное, что коже надо. Раскошелилась, купила всю серию. мне подошло) Довольна)))
{{review.votes}}
А
14 марта 2018 г.
Радует
Использую вместе с кремом для лица из этой же серии, результат радует, кожа напитанная и увлажненная, заметила, что небольшие намечающиеся морщинки ушли
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз Missha MISA Yei Hyun Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину