закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица CosRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Тонер

Доступность: Есть в наличии

1 550 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Тоник для лица с увлажняющим действием, оказывающий выраженное отшелушивающее действие. Тоник помогает избавиться от сухости кожи, предотвращает появление морщинок, пятен постакне и пигментных пятен. После использования тоника Вы получите ровную, чистую и сияющую кожу. Тоник оказывает легкое осветляющее действие, отлично выравнивает тон кожи. У средства великолепный состав: основу составляет минеральная вода, экстракт ивы и яблока, а дополняют гликолевая кислота, аллантоин и пантенол. Сразу после использования кожи Вы почувствуете приятное ощущение свежести и мягкости, чистоты и комфорта. Регулярное использование тоника поможет забыть о шелушениях на коже, разгладит ее поверхность и сузить поры.

Использование: нанесите на очищенную кожу. Нанесите немного вещества на ватный диск и тщательно протрите кожу лица. Можно наносить без ватного диска. В этом случае тонер необходимо распределять легкими похлопывающими движениями.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Mineral Water, Salix Alba (Willow) Bark Water, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Water, Betaine Salicylate, Allantoin, Panthenol, Ethyl Hexanediol
Срок годности 24 месяца
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Отбеливание
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
3 апреля 2019 г.
Тонер для лица CosRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner
Пользуюсь тонером уже чуть больше двух недель. Моя комби кожа реагирует на него более чем прекрасно! Он действительно отшелушивает, не стягивает и осветляет лицо, выравнивая слегка рельеф. Особенно заметно уменьшает поры, за что ему еще плюсик. Но имеет достаточно большой расход. Возможно, если просто распрыскивать на лицо, он будет меньше. Но мне нравится протирать лицо диском. Причем наслаивая тоник, после высыхания.
{{review.votes}}
В
11 декабря 2018 г.
Пока не поняла
Использую этот тоник довольно долго. У него есть существенные минусы, а вот насчет плюсов я пока что сомневаюсь. Минусы: – очень большой расход, если использовать по инструкции (а, прыская на лицо, можно попасть в глаза) – не самый выраженный эффект (то есть я не понимаю, сама ли моя кожа обновляется или тоник все же работает) – долго ждать результата (даже если тоник работает, то результат появляется далеко не сразу) – слабо работает во время обострений (взяла тоник, чтобы бороться с акне и постакне во время серьезного обострения – кажется, что тоник только ухудшал ситуацию) При этом во время нормального состояния кожи тоник осветляет ее, отшелушивает, делает постакне менее заметными. В общем, думайте сами.
{{review.votes}}
R
15 сентября 2018 г.
Хороший тоник с эффектом пилинга
У меня комбинированная кожа, мне понравился. Хороший тоник с отшелушивающим эффектом, использую вечером. Не оставляет ощущения липкости или сухости кожи, очищает и одновременно увлажняет. Хорошее дополнение к домашнему уходу, если нет возможности регулярно посещать косметолога.
{{review.votes}}
Н
27 июля 2018 г.
хороший
странно, что такие отзывы. возможно, у меня кожа не такая чувствительная, как я раньше считала. Кожа проблемная с высыпаниями и черными точками, всегда хорошо переносила этот тоник, вот сейчас им пользуюсь, не могу сказать,, его ли эта заслугу (ведь пользуюсь целым комплексом средств), но кожа очищается. Особенно нравится распрыскивать его на лицо, очень удобно.
{{review.votes}}
Е
9 июня 2018 г.
ну так..
Соглашусь с отзывом ниже у меня комби кожа склонная к жирности, и мне не нравится использовать эту штуку, и это впервые когда мне не нравится корейский тоник(еще и самый дорогой из опробованных) объем поменьше чем стандартные размеры тоников в общем после пилинга или скраба,или чувствительной коже не надо его наносить, он не просто щипет а сильно жжет (там где тонкая кожа около носа, или там где шелушения,и заживающие пятна,т.е и для проблемной не приятно использовать)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица CosRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину