закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Toner

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 032 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Питательный увлажняющий тоник для лица с экстрактом граната. Средство оказывает мощное антийдж действие, за счет чего станет замечательным помощником в борьбе за молодость и красоту кожи. Тоник c экстрактом граната, выращенного в корейском уезде Кохым, повышает тонус кожи, оказывает разглаживающее действие, устраняет мимические и возрастные морщинки. За счет своей эффективной формулы, тоник отлично подходит для возрастной и сухой кожи. А его легкая текстура и нежный аромат поднимут настроение при использовании средства!

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт граната – эта ягода богата микро и макроэлементами, полифенолами, витаминами С и К. За счет своего эффективного состава она оказывает мощное антиоксидантное и антивозрасное действие, питает и подтягивает увядающую кожу.

Аденозин – обладает выраженным антивозрастным действием, стимулирует производство коллагена и эластина в коже и разглаживает мимические морщины. 

Растительные масла, содержащиеся в тонике (масло семян винограда, масло абрикосовой косточки, масло семян манго, масло семян томата) смягчают кожу и восстанавливают защитный слой эпидермиса.

Тоник быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости или жирности после использования. Для максимального эффекта рекомендуется использовать средство в комплексе с сывороткой и кремом линейки.

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 195 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Active Ingredient: Dimethicone 2.81% Inactive Ingredients: Punica Granatum Fruit Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Cyclohexasiloxane, 1,2-Hexanediol, Trehalose, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sorbitan Stearate, Water, Glyceryl Caprylate, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Chlorphenesin, Sodium Polyacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Fragrance, Ethylhexyl Stearate, Coco-Caprylate/Caprate, Sucrose Cocoate, Adenosine, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Trideceth-6, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, CI 14700, Tocopherol
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Очищающие салфетки Scinic Feel So Good Peeling Pad (Toning care)

Очищающие салфетки Scinic Feel So Good Peeling Pad (Toning care)

Обычная цена: 1 440 ₽

Особое предложение: 1 152 ₽

Тонер для лица The Saem Chaga Anti-wrinkle Skin

Тонер для лица The Saem Chaga Anti-wrinkle Skin

Обычная цена: 1 775 ₽

Особое предложение: 1 420 ₽

Тонер для лица Secret Key Milk Brightening Toner

Тонер для лица Secret Key Milk Brightening Toner

Обычная цена: 790 ₽

Особое предложение: 632 ₽

Тонер для лица Secret Nature Jeju Cactus Moisture Toner

Тонер для лица Secret Nature Jeju Cactus Moisture Toner

Обычная цена: 1 435 ₽

Особое предложение: 1 148 ₽

Тонер для лица Scinic The Simple Calming Toner

Тонер для лица Scinic The Simple Calming Toner

Обычная цена: 1 240 ₽

Особое предложение: 992 ₽

Тонер для лица The Skin House Marine Active Toner

Тонер для лица The Skin House Marine Active Toner

Обычная цена: 1 590 ₽

Особое предложение: 1 272 ₽

Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner

Тонер для лица Ottie Acerola Vital Prism Toner

Обычная цена: 1 060 ₽

Особое предложение: 848 ₽

Тонер для лица The Skin House Natural Balancing Toner

Тонер для лица The Skin House Natural Balancing Toner

Обычная цена: 1 390 ₽

Особое предложение: 1 112 ₽



Отзывы от клиентов

О
12 июня 2018 г.
Хороший тоник
Очень питательный, но при этом достаточно легкий по текстуре. У меня кожа сухая, уже почти месяц использую и вижу хорошие результаты
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину