закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Serum

Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

1 720 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональная антивозрастная сыворотка для лица. Средство активно питает и восстанавливает кожу, повышает ее эластичность, оказывает подтягивающее действие. При регулярном использовании она поможет избавиться от морщинок и подтянуть овал лица, подарит удивительную мягкость и бархатистость Вашей коже.

За счет своего активного состава и уникальной технологии производства, сыворотка сохраняет все полезные химические вещества фруктов и ягод, которые используются для ее создания. В результате, она насыщает клетки кожи необходимой влагой, оказывает восстанавливающее действие, борется с преждевременными признаками увядания кожи.

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт граната – оказывает антиэйдж действие, подтягивает кожу, питает, устраняет шелушения, выравнивает тон и цвет кожи.

Комплекс из масел (абрикосовой косточки, семян винограда и манго) – сохраняет упругость и эластичность кожи, насыщает ее клетки полезными и питательными веществами, устраняет шелушения и борется с воспалениями.

Комплекс из экстракта листьев бамбука, кипариса и эвкалипта – оказывает матирующий эффект, помогает предотвратить появление блеска кожи, регулирует работу сальных желез, помогает избавиться от угрей, воспалений и других несовершенств.

Сыворотка обладает невероятно приятным ароматом, который придется по вкусу всем любительницам фруктов. Легкая текстура средства проникает в глубокие слои кожи, оказывая успокаивающее и восстанавливающее действие.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Active Ingredient: Punica Granatum Fruit Extract 63.98%, Adenosine0.04% Inactive Ingredients: Glycerin, Squalane, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Water, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycereth-26, Trehalose, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cyclohexasiloxane, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Panthenol, Polysorbate 60, PEG-100 Stearate, Methyl Glucose Sesquistearate, Sorbitan Stearate, Chlorphenesin, Carbomer, Tromethamine, Polyquaternium-51, Fragrance, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Polyacrylate-13, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Polyisobutene, Coco-Caprylate/Caprate, Sodium Hyaluronate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, CI 14700, Tocopherol
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
7 ноября 2019 г.
Это моя любовь любовная
Использую средство 3й месяц. Запах гранатика легкий, средство впитывается очень быстро, не липкое, не оставляет пленки. 26+, кожа нормальная, т-зона склонна к шелушению. Использую после тоника этой же серии. Пожалела, что не взяла крем из серии. Средство дорогое, но оно однозначно стоит своих денег-кожа упругая, увлажненная, гладкая.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину