закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица Missha Near Skin Dustless Defense Serum

Сыворотка для лица

Доступность: Нет в наличии

1 970 ₽

Описание товара

Высокоэффективная сыворотка для лица с богатым функционалом: увлажняет, смягчает, очищает и питает кожу, защищает ее от пагубного действия окружающей среды. Сыворотка отлично подойдет для восстановления проблемной, раздраженной, молодой кожи. В состав средства входит известный антисептик и антиоксидант – экстракт зеленого чая. Ниацинамид улучшает состояние проблемной кожи, устраняет веснушки, пигментные пятна и пятна пост-акне. Экстракты жасмина, розмарина и лотоса заботятся о тусклой и увядающей коже, борются с ее преждевременным увяданием, помогают контролировать водный баланс кожи. 

Использование: наносите после тонера и до крема для глаз. Выдавите немного сыворотки и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Alcohol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, C12-14 Pareth-12, Fragrance(Parfum), Panthenol, Tromethamine, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Sodium PCA, Adenosine, Hydrogenated Lecithin, Disodium EDTA, Ceramide NP, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Aspalathus Linearis Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Sodium Hyaluronate, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Нет
Компоненты Гиалуроновая кислота

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
19 марта 2018 г.
Хорошая
Сыворотка быстро впитывается и не оставляет пленки. Легкая.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица Missha Near Skin Dustless Defense Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину