закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Foam

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

745 ₽

Описание товара

Балансирующая пенка для умываниякоторая помогает поддерживать оптимальный баланс рН кожи. Борется с воспалениями, помогает смягчить и напитать кожу, прекрасно удаляет остатки макияжа, уличную грязь и излишки кожного сала. Пенка содержит специальный растительный комплекс, направленные на усиление защитных функций кожи, а также устраняющий шелушения и раздражение кожи. Пенка содержит масло виноградных косточек, которое разглаживает кожу, делая ее мягкой и шелковистой после использования. Особенно рекомендуется использовать пенку на тусклой, комбинированной коже, склонной одновременно и к шелушениям, и к появлению несовершенств. 

Использование: выдавите необходимое количество пенки и распределите ее по лицу массирующими движениями, затем смойте теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water(Aqua), Potassium Laureth Phosphate, Glycerin, Lauramide DEA, TEA-Cocoyl Glutamate, Potassium Lauryl Phosphate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, PEG-160 Sorbitan Triisostearate, Styrene/Acrylates Copolymer, Hydrolyzed Collagen, Fragrance(Parfum), Disodium EDTA, Butylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Silk Amino Acids, Luffa Cylindrica Fruit Extract, Quillaja Saponaria Wood Extract, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Yucca Vera Extract
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Эффект Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Покраснения, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
15 мая 2019 г.
В отзывах не врали)
Прочитав отзывы решила попробовать эту пеночку. Начну с того,что горошенки хватает на всё лицо,очень приятное ощущение при нанесении,такое нежное и легкое! Приятный,ненавязчивый аромат.Пенится средне,легко смывается,кожа становится мягкой и чистой сразу же! Нет ощущения стянутости,а у меня очень чувствительная и проблемная кожа! Присмотритесь к пенке)
{{review.votes}}
Д
6 января 2019 г.
Пенка
Просто замечательная пенка! Кожа после нее дышит, нет ощущения стянутости. Также можно выделить ненавязчиво приятный цитрусовый аромат.
{{review.votes}}
Т
18 ноября 2018 г.
Самая нежная пенка
Из всего мною опробованного эта пенка остается у меня на первом месте. Она самая нежная、 не сильно пенящаяся、 не сушит кожу и вообще самая-самая! Ничего похожего на нее я не находила. Это мой мастхев!
{{review.votes}}
В
15 ноября 2018 г.
Это вещь!
Много слышала положительного о ней, решила заказать. До этого пользовалась более жесткими умывалками, до скрипа которые. Но эта вещь меня очень впечатлила и, думаю, что уже вряд ли вернусь к другим пенкам. Кожа после нее - просто лепесток розы! Нежная и бархатистая. Нет стянутости или сухости. Я очень довольна!
{{review.votes}}
A
12 мая 2018 г.
Не очень
К сожалению, пенка не подошла: кожа на лице покрылась прыщами спустя три дня активного использования.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину