закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица Missha Near Skin Simple Therapy Finish Cream

Sale
Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 850 ₽

Особое предложение: 624 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Финишный крем для лица от Missha, образующий на поверхности кожи защитную пленку, которая надежно защищает кожу от раздражителей, предотвращает вредное воздействие пыли, смога и других загрязнений. Крем идеально подходит для жительниц больших городов, чья кожа регулярно страдает от стресса и усталости. В состав крема входит экстракт укропа, обеспечивающий надежную защиту кожи, снимающий воспаления, отечность, тонизирующий и восстанавливающий поврежденную кожу. Экстракт лаванды также обладает выраженным успокаивающим действием, а глицерин обеспечивает надежное увлажнение кожи. 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, 1,2-Hexanediol, PEG-100 Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Caprylyl Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Peucedanum Graveolens (Dill) Extract
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Нет
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

C
17 октября 2019 г.
Ожидала большего
Пользовалась другим кремом из этой серии, когда старый закончился решила попробовать этот. Не подошел ни в качестве дневного крема, ни как финишный. На комбинированной коже давал эффект жирности, тональная основа ложилась не очень хорошо. Увлажнение при этом слабое
{{review.votes}}
Е
22 августа 2019 г.
Хороший
Очень удобный объем, всегда можно взять с собой. Ненавязчивый запах и легкая консистенция. Использую данный крем точечно, так как немного сушит кожу.
{{review.votes}}
V
1 февраля 2019 г.
Понравился
Приятный крем. Наношу под макияж или просто использую днем. Для меня пахнет лавандой, но аромат не резкий, на лице не задерживается. Приятный плюс этого средства в том, что кожа после него жирнится гораздо меньше. Хорошая рабочая лошадка.
{{review.votes}}
V
6 сентября 2018 г.
Ежедневный уход
Средство идеально подходит для ежедневного базового ухода под макияж. У меня кожа жирная, а крем даёт небольшое увлажнение, при этом лицо не блестит. Макияж ложится хорошо. Я пользуюсь для питания ночным кремом и масками, поэтому на выход всегда ищу что-то более легкое. Летом не пользуюсь, а зимой то что нужно
{{review.votes}}
Р
17 ноября 2017 г.
Супер!
Брала его вместе с лосьоном-эссенцией, боялась, что текстура окажется жирной для меня, но ничего подобного. Все хорошо впитывается и не оставляет пленку, и кожа чувствует себя превосходно! Мое лицо не лоснилось большую половину дня, к вечеру на помощь уже приходят салфетки) но для моей кожи это рекорд, так как к обеду на лице у меня сало( надеюсь, что эффект накопительный, нравится и то, что крем имеет защитную функцию от негативного воздействия окружающей среды)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица Missha Near Skin Simple Therapy Finish Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину