закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Гидрофильное масло Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil

Гидрофильное масло

Доступность: Есть в наличии

1 335 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Высокоэффективное гидрофильное масло от Missha, удаляющее макияж любой сложности. Успешно борется с бактериями, которые вызывают воспаления, помогает очистить поры, защищает кожу от пересушивания, воздействия свободных радикалов и излишних загрязнений. Масло содержит экстракты трав, которые поддерживают кожу оптимально увлажненной, устраняют шелушения, делают мягкой и шелковистой. Это масло помогает контролировать рН-баланс кожи, помогая справиться с различными проблемами кожи, такими как акне, раздражение или слишком сильная работа сальных желез.

 

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости, можно дополнительно умыться пенкой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water(Aqua), PEG-8 Glyceryl Isostearate , Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Alcohol Denat., Macadamia Ternifolia Seed Oil, PEG-32, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Fragrance(Parfum), Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Onsen-Sui, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Glycerin, Caprylhydroxamic Acid, Citric Acid, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, 1, 2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Quillaja Saponaria Wood Extract, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Yucca Vera Extract, Silk Amino Acids
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Возраст от 25 лет
Эффект Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
7 октября 2018 г.
Отличное масло для чувствительной кожи!!!)
Долго выбирала себе новое гидрофильное масло, остановилась на этом, и ни разу не пожалела))) Масло отлично очищает, абсолютно не сушит кожу, обладает очень приятным цитрусовым ароматом) после него чувствуется свежесть и легкость)) масло имеет средне-жидкую консистенцию, которая не выливается между пальцами;) однозначно буду брать еще))
{{review.votes}}
Е
24 мая 2018 г.
Хороший продукт
Хорошо очищает. Вместе с другими продуктами ухода прекрасно убирает акне уже через неделю использования. Расходуется быстро.
{{review.votes}}
А
25 марта 2018 г.
Идеальное масло !
Почти 2 месяца назад, я стала счастливой обладательницей этого гидрофильного масла. Очень долго выбирала масло и вот наконец заказала. На коже имеются периодические высыпания, в тот момент когда заказала масло на лице была беда, больше чем обычно. И вот спустя пару недель использования я заметила явные улучшения на коже! Воспаления и красота стали меньше, очищает до скрипа, но при этом нет чувства стянутости и сухости!
{{review.votes}}
А
14 марта 2018 г.
То что нужно
Отлично смывает всю косметику, будь то водостойкая или обычная, вв-крем удаляю только ею, для тональных кремов и основ - незаменимая вещь
{{review.votes}}
А
11 марта 2018 г.
Понравилось
Сравнить не с чем, тк впервые пользуюсь маслом для снятия макияжа. Все убирает на ура) Никакого раздражения и сухости, только какой то расход неэкономичный. А так, очень даже советую)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Гидрофильное масло Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину