закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум для лица It's Skin Power 10 Formula GF Effector

Серум

Доступность: Есть в наличии

890 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Сыворотка-эффектор для решения таких возрастных проблем кожи, как морщинки, тусклый цвет лица, недостаток увлажнения кожи, ощущение ее сухости и стянутости. Сыворотка повышает имунную активность кожи, придает ей гладкость и свежесть, помогает укрепить защитный барьер кожи. В состав серума входит коллаген – главный восстанавливающий и увлажняющий ингредиент кожи. Гриб майтаке содержит минералы, которые помогают повысить имунную систему кожи, активизирует рост клеток кожи, помогает поддерживать оптимальный гидролипидный баланс кожи. Регулярное использование сыворотки поможет Вашей коже выглядеть свежей, молодой и ухоженной!

Использование: после тонера или эссенции нанесите немного средства на лицо и распределите легкими массажными движениями по всему лицу.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, grifola frondosa (maitake) mycelium ferment filtrate extract, butylene glycol, glycerin, polyglutamic acid, methylparaben, propylene glycol, carbomer, triethanolamine, caprylic/capric triglyceride, chlorphenesin, sodium pca, disodium edta, urea, atelocollagen, titanium dioxide (ci 77891), mica, ultramarines (ci 77007), sodium chondroitin sulfate
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Отбеливание
Несовершенства Пигментация, Сухость (шелушение)
Компоненты Коллаген
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
6 ноября 2019 г.
нормально
В целом да, неплохо, но вау-эффекта никакого нет. Увлажняет, да, кожа чуть светлее, но есть ощущение липкости после использования, повторно я бы брать не стала
{{review.votes}}
А
20 сентября 2019 г.
Пробник
Морщин у меня нет. Но увлажняет хорошо, заметно даже после пробника
{{review.votes}}
Ю
3 июля 2019 г.
деликатно
для нежной и молодой кожи - отличная! мне для вредной и уже чуть постарше понравилась больше другая в этой линейке. флакон и дозатор - лучшие среди сывороток, очень удобные
{{review.votes}}
В
15 октября 2018 г.
Хорошенькая
Сыворотка лёгкая, не липкая и с приятным ароматом. Значительно цвет лица не преобразит, однако сделает получше (эффект накопительный). Не могу сказать, что самостоятельно обеспечивает хорошее увлажнение, но с кремом работает хорошо. Мне нравится.
{{review.votes}}
Ж
14 октября 2018 г.
Понравилось
Хорошая, недорогая сыворотка. Приятная консистенция и ненавязчивый запах. Очень экономично расходуется. Флакон симпатичный)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум для лица It's Skin Power 10 Formula GF Effector

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину