закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица The Saem Urban Eco Harakeke Toner

Тоник для лица

Доступность: Есть в наличии

1 305 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий тоник для лица с желеобразной консистенцией. Помогает восстановить кожу, ускорить процесс заживления акне, ранок и царапин, а также предотвратить появление воспалительных процессов. В состав тоника входит экстракт харакеке (новозеландского льна), имеющего фантастический состав. Полисахариды, витамины, микро и макроэлементы – он ничуть не уступает соку знаменитого алоэ вера. При регулярном использовании тоника состояние кожи значительно улучшается, разглаживаются мелкие морщинки, пропадают прыщики, сужаются поры. 

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 180 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Phormium Tenax Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Glycerin, Butylene Glycol, Diglycerin, Portulaca Oleracea Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, PEG-32, Carbomer, Arginine, Xanthan Gum, Phormium Tenax Seed Oil, Adenosine, Disodium EDTA, Honey, Calendula Officinalis Flower Water, Water, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf , Ethoxydiglycol, Totarol, Perfume
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Покраснения, Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Под слоганом «хватит платить за воду!» производители The Saem разработали уникальную серию на основе экстракта новозеландского льна, носящего совсем не поэтичное название харакеке. Этот новозеландский лен – настоящее открытие в мире косметической индустрии!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
10 ноября 2019 г.
Максимальное увлажнение, ранозаживляющий эффект, борется с сухостью.
Сначала нам с мамой понравился необычный миниатюрный пробничек. Потом купила полноценную версию. Для лета оказался спасением! Очень хорошо увлажняет, моментально впитывается и не оставляет ни липкости, ни стянутости - только приятные ощущения. У мамы кожа комбинированная, склонная к шелушениям и при этом достаточно капризная и чувствительная. Этот тонер не вызвал ни аллергии, ни раздражений. Жирного блеска тоже не оставляет, наоборот, кожа надолго остаётся матовой, но при этом кожу не сушит, а шелушения убирает. Я его иногда использовала после депиляции (да, я немножко буржуй ;)) - он очень хорошо заживляет мелкие ранки, лопнувшие сосуды. Текстура у него необычная - как у подтаявшего желе. Благодаря дозатору с помпой наносить очень удобно. И вместе с кремом из той же серии очень хорошо работает на максимальное увлажнение. Летом просто незаменимое комбо. Хватает надолго.
{{review.votes}}
П
18 мая 2019 г.
Любимый тонер
Тонер хорошо увлажняет кожу лица,убирает покраснения кожи.Хорошо подошёл для жирной кожи.Тонер имеет гелеобразную структуру,которая хорошо проникает в кожу,тем самым увлажняя ее.Радует что вместо воды в тонера содержится экстракт новозеландского льна.Применяю вместе с эмульсией из этой же серии,кожа стало мягкой и напитанной влагой.Рекомендую!
{{review.votes}}
Е
10 апреля 2019 г.
Необычный тоник
Получила этот тонер в качестве пробника, очень милая миниатюрная баночка. Поначалу удивила его желеобразная консистенция, но оказалось, что его очень удобно наносить руками. На коже оставляет приятное ощущение и хорошо справляется с покраснениями.
{{review.votes}}
В
16 февраля 2019 г.
Отличное знакомство с тонерами
Заказала два тонера, urban eco harakeke toner шёл в подарок. Никогда не пользовалась тонерами, не ждала ничего особенного. Однако одного лишь тонера этой и другой марки хватает для полноценного увлажнения кожи. После агрессивного лечения моя кожа стала обезвоженной, шелушащейся. Тонер легко распределяется по лицу, не оставляет липкости. Рекомендую.
{{review.votes}}
R
7 февраля 2019 г.
Супер
Спасибо за милейшую крошечную миниатюру в подарке. Испробовала знаменитый тонер, теперь однозначно куплю полную версию. До этого очень настороженно относилась к тонерам, т.к. был у меня однажды в жизни тонер благодаря которому вся кожа на лице шелушилась и была покрыта мелкими прыщиками.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица The Saem Urban Eco Harakeke Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину