закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум для лица It's Skin Power 10 Formula VE Effector

Серум

Доступность: Есть в наличии

890 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Концентрированная сыворотка для лица, созданная специально для сильно поврежденной проблемной кожи. Серум поможет преобразить Вашу кожу, сделав ее чистой, упругой и эластичной! Средство способствует активному обновлению проблемной кожи, насыщает кожу полезными микро и макроэлементами, улучшает цвет лица, выравнивает ее тон. В состав сыворотки входит витамин Е, продлевающий молодость и красоту кожи, оказывающий антиоксидантное действие и возвращающий упругость и гладкость коже. Розовая вода активно увлажняет кожу, а экстракты ванили и центеллы азиатской успокаивают раздраженную кожу. Сыворотку можно использовать в комплексе с уходовым кремом для улучшения его действия или же как самостоятельное средство. 

Использование: после тонера или эссенции нанесите немного средства на лицо и распределите легкими массажными движениями по всему лицу.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, экстракт столистной розы, бутиленгликоль, полиглутаминовая кислота, экстракт центеллы азиатской, экстракт ванили, циклопентасилоксан, дипропиленгликоль, цетил этилгексаноат, гидрогенизированное растительное масло, этил гександиол, стеариновая кислота, диметикон/винил диметикон кроссполимер, карбомер, триэтаноламин, растительное масло, этилгексилглицерин, диметикон, фенилтриметикон, токоферола ацетат, дисодиум ЭДТА.
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Пигментация, Покраснения, Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Y
3 июля 2019 г.
на ночь
фаворит - темно синяя в линейке. эта - вторая в топе. отличные сыворотки, хорошо ухаживают, увлажняют. коже нравятся ) быстро и легко впитывается, и ооооооооочень приятно носится
{{review.votes}}
Т
6 декабря 2018 г.
Отлично
Замечательное средство за эти деньги
{{review.votes}}
П
22 ноября 2018 г.
Отлично
Для моей проблемной кожи настоящая находка, убирает высыпания, рубцы весьма и весьма эффективно.
{{review.votes}}
С
28 октября 2018 г.
Разочарована
Очень большой расход(из-за консистенции), результата никакого. Синяя мне понравилась больше.
{{review.votes}}
А
16 октября 2018 г.
очень крутая сыворотка
Прекрасно выполняет заявленные функции. Хорошо впитывается, не оставляет липкости, если есть воспаления на лице, то с сывороткой они проходят гораздо быстрее. Однозначно достойный помощник в уходе за кожей. (как-то раз нанесла ее на комариный укус- через пару минут прошел зуд и покраснение, как будто ничего не было. Так что сыворотка действительно успокаивает)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум для лица It's Skin Power 10 Formula VE Effector

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину