закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум для лица It's Skin Power 10 Formula VC Effector

Серум

Доступность: Есть в наличии

890 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Насыщенная сыворотка для лица для осветления, выравнивания тона и оживления кожи. Средство поможет привести кожу в тонус, сделать ее мягкой, гладкой и ухоженной, избавит от веснушек, пигментных и застойных пятен. Средство великолепно сужает поры, позволяя сделать их незаметными. После использования сыворотки макияж ложится на кожу идеально! В состав средства входит витамин С и экстракт зеленого чая, которые в комплексе великолепно восстанавливают кожу, делают ее мягкой, упругой и гладкой, оказывают антиоксидантное действие.

Использование: после тонера или эссенции нанесите немного средства на лицо и распределите легкими массажными движениями по всему лицу.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, бутиленгликоль, глицерин, полиглутаминовая кислота, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аскорбил тетраизопальмитат, дипропиленгликоль, этил гександиол, карбомер, этилгексилглицерин, триэтаноламин, акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, экстракт листьев зеленого чая, отдушки, дисодиум ЭДТА.
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Нормальная
Эффект Отбеливание
Несовершенства Пигментация
Компоненты Нет
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
20 сентября 2019 г.
хорошая
Мне попался пробник, поэтому объективно оценить не получится. Но в целом понравился, У меня полная версия другой сыворотки с портулаком вроде - осветляющая. Думаю после нее возьму эту
{{review.votes}}
S
15 июня 2019 г.
Прекрасное средство
Однозначно хороший продукт. Но из за своей маслянистой структуры для жирной кожи не подойдёт. У меня комбинированная и для кожи вокруг глаз и щёчек она ходит идеально. Я её использую только на ночь,ежедневно и эффект потрясающий. Пользуюсь уже 4ю неделю,за это время выровнялся тон лица,кожа стала выглядеть здоровее,а круги под глазами менее заметными. Так же имеет свойство заживлять небольшие ранки или покраснения на лице,если вы к примеру делали чистку,и кожа немного травмирована. Так же очень приятный лёгкий лимонный аромат.
{{review.votes}}
Е
17 марта 2019 г.
Неожиданно, но приятно.
Заказала хоть что-то не увлажняющее, а осветляющее и получился неожиданный эффект. Сыворотка помогла увлажнить мою кожу настолько, что шелушения прошли! Насчёт осветления кожи пока сказать нечего. Иссушенную кожу она вернула к жизни на второй день использования, а сколько требуется коже осветляться, я даже не знаю. Если такого эффекта не получится, я все равно останусь довольна этому невероятному увлажнению без эффекта маски/пленки/липкости на своей коже. Она просто напитанная, увлажнённая и выглядит здоровой. Флакон симпатичный, незамысловатый. Пипетка неудобная, лучше была бы ровной, чем крючком, но это не критично. Жидкость мутного цвета с ооооочень слабым запахом лимона. Он едва уловим, а на коже не ощущается совсем. Распределяла на кожу всю пипетку, но этого оказалось много и достаточно чуть больше половины, чтобы впитать во все лицо. По необходимости наношу ещё на зоны, где раньше были шелушения. Продуктом довольна, надеюсь будут эффекты и обещанные, но так как попали в точку с увлажнением, ставлю четверку. С радостью продолжу использовать, но второй раз не куплю и буду искать что-то более надёжное в плане обещаний производителя.
{{review.votes}}
S
7 февраля 2019 г.
любовь с первого раза
мой первый опыт использования сыворотки в принципе. очень хорошо питает кожу. делает кожу свежее и светлее. наношу под макияж (как один из шагов), носится отлично - никаких проблем.
{{review.votes}}
Т
9 сентября 2018 г.
Интересный продукт
Сыворотка кажется очень легкой, но для моей комбинированной кожи была как будто слегка жирновата, однако за ночь впитался отлично, никаких проблем с макияжем с утра не возникло. Думаю брать полноценный продукт
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум для лица It's Skin Power 10 Formula VC Effector

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину